Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 20:49:28
|

Генералиссимус

Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:Обидно, что интересный собеседник, как я иногда выражаюсь, "уходит в сторону моря".
Но, появляйся, хоть изредка! Мне, например, интересны твои работы! Не исчезай насовсем!!!
Успеха тебе!
как что нить сделаю покажу непременно.... зарядка вот очень интересное дело в любых конструкциях)
(Добавление)
voyager пишет:Петр Киселев пишет:Обидно, что интересный собеседник, как я иногда выражаюсь, "уходит в сторону моря".
Но, появляйся, хоть изредка! Мне, например, интересны твои работы! Не исчезай насовсем!!!
Успеха тебе!
как что нить сделаю покажу непременно.... зарядка вот очень интересное дело в любых конструкциях)
литий йоная, как я понимаю это многих тормозит от использования оных в своих конструкциях, а это очень хорошие акки... |
|
|
voyager |
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 16:49:02
|

Генералиссимус

|
Петр Киселев пишет:Если у тебя получится ее запустить в производство, сколько она будет стоить?
Я, конечно понимаю, что это сверх маленькая серия (наверно штук 10), и, следовательно цена ожидается приличная! Но, все-таки, сколько?
(Добавление)
даже не знаю.... партия да, не большая... штук 10-20... смотрите что уже сейчас на борту... компас, два сдвоенных драйвера двигателя на TB6612, 4 входа ультразвуковых датчика, 4 аналоговых входа для шарповских дальномера, 4 компаратора для датчиков вращения колес 5 сервоприводов свои блоки питания что бы не нагружать штатный блок питания. |
|
|
killgur |
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 16:56:29
|

Гуру

Сообщений всего: 1189
Дата рег-ции: Февр. 2010
|
Петр Киселев пишет:Если у тебя получится ее запустить в производство, сколько она будет стоить?
Я, конечно понимаю, что это сверх маленькая серия (наверно штук 10), и, следовательно цена ожидается приличная! Но, все-таки, сколько?
Из последних заказов - вышла плата двухсторонняя 70х100 порядка 260р (если не срочно) на московском заводе при 10 штуках за раз только плата одна. и рублей на 500 компонентов контроллер MEGA16, FTDI, 74LS00. L298, БП и прочая мелочевка(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2016 - 17:02:27) |
|
|
voyager |
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 17:02:31
|

Генералиссимус

|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:уже сейчас на борту... компас, два сдвоенных драйвера двигателя на TB6612, 4 входа ультразвуковых датчика, 4 аналоговых входа для шарповских дальномера, 4 компаратора для датчиков вращения колес 5 сервоприводов свои блоки питания что бы не нагружать штатный блок питания.
Ух-ты!!! Так это весь робот! Я-то, по простоте душевной, думал только про зарядку. А тут такая городушка! Ну, ты определенно - ГИГАНТ!!! Молодец!
зарядка отдельная плата, она крепится прям под отсеком батарей, вернее отсек впаивается в плату.... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|