Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 19:00:51
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Приятно слышать, спасибо!
Конечно "допилю"! Просто мне хочется подключить к доделке этого и других роботов своих студентов, будущих дипломников.
А по поводу доделки, то там все просто: берется пластина, загибается и к ней крепится прожектор (купил, где все по одной цене за 49 р. китайский фонарик) и над ним камера, которая часто мелькала на моих роботах. Можно, конечно, поместить камеру на самый верх, но тогда придется уменьшать высоту мачты на 40 мм., так как не вписываюсь в габариты по высоте (250 мм). Скорее всего, так и поступлю. Может быть завтра. |
|
|
voyager |
Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 19:19:54
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:Приятно слышать, спасибо!
Конечно "допилю"! Просто мне хочется подключить к доделке этого и других роботов своих студентов, будущих дипломников.
А по поводу доделки, то там все просто: берется пластина, загибается и к ней крепится прожектор (купил, где все по одной цене за 49 р. китайский фонарик) и над ним камера, которая часто мелькала на моих роботах. Можно, конечно, поместить камеру на самый верх, но тогда придется уменьшать высоту мачты на 40 мм., так как не вписываюсь в габариты по высоте (250 мм). Скорее всего, так и поступлю. Может быть завтра.
Повторюсь, Вы великий человек))) я так точно не смогу на поток ставить создание машин))) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|