Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 15 Января, 2016 - 18:17:16
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:по поводу моторов, не вопрос у меня тут есть драйвера там до 34 вольт и до 30 ампер, ессно на радиаторе все)) 50 вт при 24 вольтах это 2 ампера с копейками)))) сами понимаете не о чем)))
Чего-то не понял!!!
Разъясни вот это! "при 24 вольтах это 2 ампера с копейками"???
Может 20 А?!
ну как же))) закон ома U*I ))) 24в умножить на 2а получается 48 ватт.. или я не верно понимаю ?)))
(Добавление)
voyager пишет:Петр Киселев пишет:voyager пишет:по поводу моторов, не вопрос у меня тут есть драйвера там до 34 вольт и до 30 ампер, ессно на радиаторе все)) 50 вт при 24 вольтах это 2 ампера с копейками)))) сами понимаете не о чем)))
Чего-то не понял!!!
Разъясни вот это! "при 24 вольтах это 2 ампера с копейками"???
Может 20 А?!
ну как же))) закон ома U*I ))) 24в умножить на 2а получается 48 ватт.. или я не верно понимаю ?)))
разговор вроде был про 50 вт? 24 вольта 2 ампера это 48 вт, я и написал 2 с копейками ампера) |
|
|
voyager |
Отправлено: 15 Января, 2016 - 18:46:24
|
Генералиссимус
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:разговор вроде был про 50 вт? 24 вольта 2 ампера это 48 вт, я и написал 2 с копейками ампера)
А чуть выше ты писал про 30 А.
Это про что?
а 30 а это драйвер максимум раскачивает, ну те плюшки большие)) при 24 вольтах и максимуме в 30 а получается эта плюшка в грубом подсчете масимум выдаст аж 720 вт.... жесть))) |
|
|
voyager |
Отправлено: 15 Января, 2016 - 18:49:14
|
Генералиссимус
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:интересно посмотреть что такое Вы делаете))) обычно Вы быстро все делаете а тут так долго)) даже интрига
Посмотри по ссылке, что я горожу!
http://wroboto.ru/rules/freecat/svob/svobcat_70.html
ух ты здорово!!!!!
(Добавление)
voyager пишет:Петр Киселев пишет:voyager пишет:интересно посмотреть что такое Вы делаете))) обычно Вы быстро все делаете а тут так долго)) даже интрига
Посмотри по ссылке, что я горожу!
http://wroboto.ru/rules/freecat/svob/svobcat_70.html
ух ты здорово!!!!!
а образцы машин есть какие ни будь? которые там предположительно будут участвовать? |
|
|
voyager |
Отправлено: 15 Января, 2016 - 21:07:40
|
Генералиссимус
|
killgur пишет:voyager пишет:Петр Киселев пишет:Единственная информация, которой обладаю - это из регламента:
Робот с размерами на старте 250х250х250 мм. Вес не ограничивается. Должен различать цвета, и уметь захватывать шарики от ЛЕГО синего цвета.
Образцов роботов пока не видел. Шарюсь по Инету. Пока безрезультатно!
я думаю задача сложная для автономного робота, различение цветов это камера нужна, а что бы обрабатывать картинку с камеры, нужен проц серьезный.... студенты это потянут вообще?)
задача дя лего решаемая там есть датчик цвета
а сцылка на такой датчик, интересно посмотреть на него....?)
(Добавление)
http://robocraft.ru/blog/sensor/395.html что то типа такова? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|