роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (16): В начало « ... 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 »   

> Описание: ошибка
mihail
Отправлено: 01 Июля, 2010 - 01:35:56
Post Id



Гуру


Сообщений всего: 1065
Дата рег-ции: Март 2010  





Никита, какими правами обладает пользователь Windows XP под которым Вы пытаетесь прошить микроконтроллер? К какой группе он принадлежит?

Попробуйте прошить микроконтроллер войдя в систему как администратор или пользователь принадлежащий к группе администраторы.
 
 Top
Никита
Отправлено: 01 Июля, 2010 - 10:13:26
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





mihail пишет:
Никита, какими правами обладает пользователь Windows XP под которым Вы пытаетесь прошить микроконтроллер? К какой группе он принадлежит?

А как это узнать? В системе?
 
 Top
mihail
Отправлено: 01 Июля, 2010 - 18:15:58
Post Id



Гуру


Сообщений всего: 1065
Дата рег-ции: Март 2010  





Проще всего так:
Пуск > Панель управления > Учетные записи пользователей

Лучше всего через Управление компьютером.

Чтобы открыть оснастку Управление компьютером, нажмите кнопку Пуск и выберите команду Панель управления. Щелкните категорию Производительность и обслуживание, щелкните значок Администрирование, затем дважды щелкните значок Управление компьютером.
Прикреплено изображение
pic-1.png


Отредактировано модератором: nest, 01 Июля, 2010 - 19:59:32
схемы и части интерфейса сохраняйте в форматах PNG или GIF
 
 Top
Никита
Отправлено: 01 Июля, 2010 - 18:56:48
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





mihailДа нее не в этом дело.
 
 Top
Никита
Отправлено: 02 Июля, 2010 - 01:12:08
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





А вы не знаете в ponyprog нужно менять настройки в Program Options& У меня там не одно галочки нету. Может гдето настройка требуется? Поэтому комп может и не видеть программатор? Посмотрите у себя пожалуёста где какие настройки нужны. Грустный
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 02 Июля, 2010 - 01:34:49
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





никогда там не приходилось копаться. Никакой галки там не стоит.
 
 Top
Никита
Отправлено: 02 Июля, 2010 - 13:36:05
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





Грустный
 
 Top
Никита
Отправлено: 03 Июля, 2010 - 15:47:45
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





nest Вот фотки если надо:
(Добавление)
Немогу отправить превышает 153 кб. Куда я могу ещё отправить?
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 03 Июля, 2010 - 16:54:18
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита пишет:
Куда я могу ещё отправить?
nest_jozhik@yahoo.de
но вообще то нужно освоить какой нибудь редактор картинок и там резать или уменьшать :)
 
 Top
Никита
Отправлено: 04 Июля, 2010 - 21:13:28
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





я отправил. Пришли?
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 05 Июля, 2010 - 01:43:37
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





пришли.
вроде нормально всё.

Всё таки отсутствие жизни во всех программах-программаторах
на всех (!) портах не даёт мне покоя...

Может есть какая то возможность где нибудь всё же взять на время мультикарту и попробовать через неё?

Кстати, а через адаптер USB-COM у вас получилось прошить?

а ещё... покажите свою картинку, аналогичную этой:
(интересуют строки с СОМ-портами)




ещё тут на фото есть одно место, там нет замыкания?
Прикреплено изображение
img0807.jpg

 
 Top
Никита
Отправлено: 05 Июля, 2010 - 19:11:42
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





nest Замыканий нет!
Что значат "Всё таки отсутствие жизни во всех программах-программаторах
на всех (!) портах не даёт мне покоя..." ?
Насчет мультикарты не знаю, врят ли окогото есть из моих знакомых. Хотя мой друк работает в компьютерном магазине, думаю у него может быть.
У меня нету адаптер USB-COM. Думаете получится через него?
Вот картинка:
Прикреплено изображение
noname.png

 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 05 Июля, 2010 - 21:38:08
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита, попробуйте как удалить как то HUAWEY...
затем войдите в PonyProg и посмотрите, будет ли возможность выбрать COM порт.
 
 Top
Никита
Отправлено: 07 Июля, 2010 - 18:00:28
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





nest пишет:
Никита, попробуйте как удалить как то HUAWEY...
затем войдите в PonyProg и посмотрите, будет ли возможность выбрать COM порт.

Так а где он находится?
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 07 Июля, 2010 - 20:30:31
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита, кто находится? HUAWEY ?



на этой вашей картинке, на этих строчках, где он есть,нажать правой кнопкой мыши и выбрать "удалить". Правда, интернет у вас тогда работать не будет временно.
Потом, не перегружая компьютер, открыть PonyProg и там попытаться выбрать COM1, 2, 3 ...

Либо получится, либо нет.

потом перегрузите комп, и в зависимости - может быть придётся ещё раз поставить драйвера к вашему HUAWEY-модему. Вы ведь через него в интернет ходите?
(Удаление HUAWEY-COM-портов вы делаете на свой страх. Если не сможите поставить или не уверены - лучше не удалять и не трогать. Я не имею понятия, как он там ставится и сможете ли вы сами его установить потом опять.)


Если откоючение HUAWEY ничего не даст ... то видится либо вариант с USB-COM адаптером, либо с мультикартой.
USB-COM адаптер можете купить в магазине с условием "мне попробовать", с гарантией, что они его возмут назад. Договоритесь и узнайте как следует. Что б потом не было пререканий.


Кстати, а у вас нет возможности как то удалённый доступ организовать?
Что бы я мог у вас на компьютере удалённо "покопаться". Мышку подвигать, посмотреть, что там вообще происходит при запускаx Pony или чего то ещё...
Это делается с помощью программ или чем то встроенным в windows ...
Раньше можно было NetMeeting-ом. Да и вообще куча таких программ есть.
...
Только что попробовал вот эту: http://www.ammyy.com/ru/
там нажать "Запустить Ammyy Admin" (либо скачается файл, который нужно потом запустить, либо автоматом запустится).
Потом сказать мне ваш ID (он виден в главном окне).
Я подключусь и вы должны разрешить доступ. После этого я буду видеть ваш экран.
только нужно зарание договориться, что б обоим нам в сети быть Улыбка
 
 Top
Страниц (16): В начало « ... 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 »
« Программирование микроконтроллеров »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown