роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (16): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец    

> Описание: ошибка
lamakazzz
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 14:30:08
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





думаю, что где-то можно и нужно Улыбка)

пони прог не использую, конкретнее подсказать не могу.
 
 Top
Никита
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 14:35:01
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





вот в этом и проблема
 
 Top
lamakazzz
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 14:44:46
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Янв. 2010  





Ну так поищите в настройках.
в гугле можете поискать Улыбка
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 17:15:08
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита пишет:
где можно в pony prog указать?

если у вас myPROGGER, то протестируйте всё как описано тут и сообщите о результатах.
 
 Top
Никита
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 17:47:36
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





спасибо, Подмигивающий посмотрим
(Добавление)
ещё вопрос: У меня windows serv/pack 2нечего ?
 
 Top
SeRgEj
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 18:17:25
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





У меня тоже и всё отлично! Улыбка
 
 Top
Никита
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 18:21:12
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





прошивает,хорошо?
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 18:35:04
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита, грешить нужно скорее на монтаж и схему. ОС и тип процессора тут не при чём :)
 
 Top
SeRgEj
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 19:40:46
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





Никита пишет:
прошивает,хорошо?

Великолепно! Улыбка
 
 Top
Никита
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 22:19:15
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





проверил, есть проблемы в пунктах №3 и №4 нет напряжения, проверка провалена с треском. Ухмылка рёв в три ручья
(Добавление)
SeRgEj чё за прогу заливал, если не секрет?
 
 Top
SeRgEj
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 22:34:11
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





Я им уже достаточно активно пользуюсь и много прог перешил... Ни одного сбоя Улыбка
 
 Top
Никита
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 22:47:20
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





везёт Подмигивающий
(Добавление)
SeRgEj А для чего и где та их используешь? Улыбка
 
 Top
SeRgEj
Отправлено: 20 Марта, 2010 - 22:52:07
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





Везение тут не причём. ВЫ просто уделите этому программатору хотябы час, заглушите комп, включите паяльник и не спеша сверьтесь с напечатанной схемой, цешкой прозвоните самые отдалённые места дорожек и если это не поможет то можно задуматься о замене микросхем. Вперёд у вас должно всё получиться! Подмигивающий
(Добавление)
Никита пишет:
SeRgEj А для чего и где та их используешь?

Проверяю всякие програмки, не давно робота сделал и всё в этом духе...
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 21 Марта, 2010 - 00:08:26
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





Никита пишет:
в пунктах №3 и №4 нет напряжения
какого напряжения?
в любом случае нужно проверить установку транзистора и соединение кабеля.
Ну и саму плату тоже :)
 
 Top
Никита
Отправлено: 21 Марта, 2010 - 17:50:00
Post Id



Главнокомандующий


Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Нояб. 2009  





SeRgEjСпасибо! Я тоже собираю разних простых роботов, но вот решил собрать что то по сложнее и сталкнулся с проблемой прошивки мк.Вот такие дела. Улыбка
(Добавление)
nest Ну посмотри ,какие указания нужно сделать по проверки программатора. Там нужно проверить имеется ли напряжение у микрушки. Я проверил, напряжения НЕТ. Укажи пожалуйста где и какие выводы у транзистора(эмитер, база и коллектор). Улыбка
(Добавление)
SeRgEj Любопытно, какие функции выполнял робот?Можешь скинуть фото робота, если тебя не затруднит вот сюда: nik99551645@yandex.ru можно и в этот форум. Заранее спасибо!
 
 Top
Страниц (16): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
« Программирование микроконтроллеров »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown