Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:56:28
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:я если осилю очередной девайс
Что за девайс? Интересно, нам он может пригодиться?
Я, все-таки, больше склоняюсь к модульности электронного оборудования!
очередной девайс это платформа номер 2, на том шасси что показывал ( завтра скорее всего куплю его, смотаюсь по раньше с работы что бы доехать до магазина), предполагается не модульная конструкция а функционально законченная плата сделанная под посадочные места и выводы питания данного шасси. я не исправим, считаю что моноплата технологичнее) |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 06:48:24
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
voyager пишет:конечно новую электронику на стандартное шасси, но не модульно а на моноплате, с сенсорами вращения колес, но тут надо ещё посмотреть шасси руками)))) сможет ли сенсор внутрь колеса поместится)
Так это, с моей точки зрения - замечательно! Но с некоторыми оговорками.
Что это за "оговорки".
voyager пишет:на стандартное шасси
Что это за шасси?
Если тебе интересны мои сомнения, дай ссылку на это шасси.
Вся моя эта писанина преследует вполне меркантильную цель - а подойдет ли оно мне? И, безусловно, поддержать, если собеседник согласится.
Главное на выбранном шасси должны быть мотор-редукторы! Интересно, какие они.
Короче, дай ссылку!
Я сейчас решаю похожую задачу - делаю систему мобильного робота, следующего по линии, слалому и лабиринту. Если тебе это уже где-то попадалось, дай ссылку, пожалуйста! |
|
|
voyager |
Отправлено: 21 Декабря, 2015 - 06:52:41
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:конечно новую электронику на стандартное шасси, но не модульно а на моноплате, с сенсорами вращения колес, но тут надо ещё посмотреть шасси руками)))) сможет ли сенсор внутрь колеса поместится)
Так это, с моей точки зрения - замечательно! Но с некоторыми оговорками.
Что это за "оговорки".
voyager пишет:на стандартное шасси
Что это за шасси?
Если тебе интересны мои сомнения, дай ссылку на это шасси.
Вся моя эта писанина преследует вполне меркантильную цель - а подойдет ли оно мне? И, безусловно, поддержать, если собеседник согласится.
Главное на выбранном шасси должны быть мотор-редукторы! Интересно, какие они.
Короче, дай ссылку!
Я сейчас решаю похожую задачу - делаю систему мобильного робота, следующего по линии, слалому и лабиринту. Если тебе это уже где-то попадалось, дай ссылку, пожалуйста!
Я выше давал ссылку на шасси, Вы еще говорили что один ваш студент его разворотил, ZUMO там и мотор редукторы то же продаются с металлическим редуктором, что мне особо нравится http://amperka.ru/product/pololu-zumo это шасси а это моторы к нему http://amperka.ru/product/dc-motor-12mm эти две штуки, как я понимаю специально создавались друг для друга, слишком уж они гармонируют и подходят друг другу |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|