Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 16:49:34
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
voyager пишет:камера это здорово)))) а как передается информация с неё? и куда, есть ли приложение какое?)
(Добавление)
а я все своим занимаюсь, как считаете, семистор расчитанный на 600 вольт и на 25 а при нагрузке в 10 а и напряжении 220в, сильно будет греться?)
То, что стоит на последнем снимке не камера, а регистратор. Он записывает изображение на сим-карту.
Можно поставить и камеру. Есть у меня радио-камера, но она медленно действующая, не знаю, как будет показывать изображение на ПК.
Насчет семистора. А для него не предусмотрен радиатор? По идее, должен быть, рассеиваемая мощность приличная! |
|
|
voyager |
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 16:53:02
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:камера это здорово)))) а как передается информация с неё? и куда, есть ли приложение какое?)
(Добавление)
а я все своим занимаюсь, как считаете, семистор расчитанный на 600 вольт и на 25 а при нагрузке в 10 а и напряжении 220в, сильно будет греться?)
То, что стоит на последнем снимке не камера, а регистратор. Он записывает изображение на сим-карту.
Можно поставить и камеру. Есть у меня радио-камера, но она медленно действующая, не знаю, как будет показывать изображение на ПК.
Насчет семистора. А для него не предусмотрен радиатор? По идее, должен быть, рассеиваемая мощность приличная!
я вот и думаю какой величины ставить радиатор)))) вопрос в том, что бы впихнуть не впихуемое)))) хотелось бы компактное устройство... |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 21:40:43
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Вообще-то я привык выставлять то, что когда-то придумал и воплотил в жизнь. Например, бытовой гидрогенератор на сточных водах. Он может принести пользу в доме, начиная уже с первого этажа. Сделать его на готовой пластиковой канализационной аппаратуре по силам любому слесарю, и, не обязательно сантехнику. Или тот же центральный пружинный узел - замена 4-х рессор для колесного робота.
voyager, да смелей выставляй то, что придумал! Кому-нибудь пригодится!! А не только "родственникам"!
Я до сих пор восхищен роботом, который сделал mihail! Все компоненты закреплены на основной пластине с помощью двустороннего скотча! Просто!! Быстро!!! Вот что надо рекламировать и продвигать! Тем более, что сейчас есть такие скотчи разной толщины.
Сюда еще применить крепление моторов хомутами - вот тебе и быстрое построение простой платформы мобильного робота! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|