роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Как сделать робота
Новости
Спорт
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты  


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Ввод данных с клавиатуры
M769
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 22:03:33
Post Id


Рядовой


Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  





Господа как в Лого вводить данные с клавиатуры, чтобы впоследствии присвоить их переменной

(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2012 - 22:30:17)

 
 Top
Роботов
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 22:13:15
Post Id



Гуру


Сообщений всего: 1340
Дата рег-ции: Июнь 2011  





Вводить данные с клавиатуры проще всего пальцами рук. Подмигивающий
Можете конечно попробовать и другими частями тела, но это кмк сложнее...
 
 Top
M769
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 22:31:01
Post Id


Рядовой


Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  





Спасибо ничего более оригинального я и не ждал
 
 Top
cjA
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 22:50:39
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010  





Но в GamelOGO данные действительно вводятся через клавиатуру. и мышь Улыбка)))
 
 Top
nest Администратор
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 22:54:12
Post Id



Администратор


Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009  





M769 пишет:
Господа как в Лого вводить данные с клавиатуры, чтобы впоследствии присвоить их переменной
Там же можно получить код нажатой клавиши... ну и присвойте этот код переменной
 
 Top
M769
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 23:24:59
Post Id


Рядовой


Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  





Спасибо за участие, я имел в виду команду "спросить" просто сразу не нашел ее в описании
 
 Top
Роботов
Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 08:09:23
Post Id



Гуру


Сообщений всего: 1340
Дата рег-ции: Июнь 2011  





cjA пишет:
Но в GamelOGO данные действительно вводятся через клавиатуру. и мышь )))

Да это я к тому, что "каков вопрос, таков и ответ" Улыбка
Формулировать надо точнее свои вопросы. Ведь я ответил правильно, не правда ли? Подмигивающий
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 10 Ноября, 2012 - 10:03:28
Post Id


Администратор


Сообщений всего: 842
Дата рег-ции: Май 2006  





На всякий случай вынес описание команд ввода и вывода на отдельную страницу.
http://myrobot.ru/logo/io.php
 
 Top
cjA
Отправлено: 10 Ноября, 2012 - 11:07:23
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010  





Admin спасиб, есть вопросы к вам. Как массивы отрабатывются?
(Добавление)
данные в ГЛ можно вводить из вмп файлы, потому я и просил процедуру бросания картинки в файл.
 
 Top
Admin Администратор
Отправлено: 11 Ноября, 2012 - 01:09:12
Post Id


Администратор


Сообщений всего: 842
Дата рег-ции: Май 2006  





Ничего не понял.
 
 Top
cjA
Отправлено: 25 Ноября, 2012 - 10:10:55
Post Id



Генерал


Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010  





cjA пишет:
Как массивы отрабатывются?

у меня шняга полная, но не хочу заставлять Вас рыться в чужом коде. (но боюсь придется)
(Добавление)
Ну и про данные ту\фром бмп. Процедура бросания (чтения же есть) в бмп файл есть (это уже другой волпрос) ?
 
 Top
Страниц (1): [1]
« GameLOGO »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





Powered by Exclusive Bulletin Board
ExBB FM 1.0 RC1 Smiles by Fool from Foolstown