Описание: здесь у меня КУПИЛИ схему подключения LCD |
Поиск в теме | Версия для печати |
elmot |
Отправлено: 19 Ноября, 2012 - 15:27:24
|

Гуру

Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
Да, висят, да, единые, но недостаточно определенные.
Mika пишет: Давайте пойдем от обратного. Назовите Вы свою цену и то, что Вы можете предложить за эту цену, а мы рассмотрим Ваше предложение, раз уж Вас не устраивают столь низкие расценки нашего партнерства.
С одной стороны, я могу предложить на реализацию свои платы, но тут надо детально обговаривать условия.
С другой стороны, за заявленные деньги я готов писать анонсы наподобии уже засланного вам. Если там что-то не устраивает по "литературной части" - я отредактирую, могу облагородить вот такой пост , но вот писать полноценные статьи, скорее всего не буду. Ибо не художник слова. |
|
|
Mika |
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 12:03:34
|

Лейтенант

Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2012
|
Всем доброе время !!
nestandart , elmot Хорошо, хорошо поднимаю руки, я не правильно изложил мысль. Думаю если добавлю ссылку на уже опубликованную статью nestandart http://forumdvrobot.ru/forum/3-20-1 как "ПРИМЕР" всем сразу станет понятно, что от них хотят.
nestandart , elmot мне очень понравилось Ваше предложение. Скажите на каких условиях Вы согласны использовать ресурс http://dvrobot.ru с целью реализации Ваших устройств по всей России ?
Петр Киселев хорошо, на счет цены Вы меня убедили, действительно получается очень даже не дорого.
Что касается производства Ваших колес, то наша компания не занимается производством. Хотя теоретически, мы можем найти производителя в Китае, который будет тысячами штамповать Ваши колеса для продажи в России.
Но для на чала , я тоже Вам предлагаю обдумать идею по поводу реализации своих колес на нашем ресурсе.
cjA а у Вас есть идеи и предложения ? Любые !! |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 18:17:30
|

Гуру

Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Ответ на фразу Mika (наша компания не занимается производством).
Да, облом!!! Я то нос раскатал своим ему предложением насчет резиновых шинок разной ширины и диаметра. Ну, думал, теперь у роботодельщиков появятся самодельные колеса нужного профиля и не по грабительским ценам, а где-то в районе 20-30 рублей. Да-а-а... Спасибо, дорогая фирма DV Robot!
Ну, что ж, будем делать сами. Смастерим форму, достанем сырую резину и на плиточке навулканизируем то, что нам надо. Вперед, ребята! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (11): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|