Описание: здесь у меня КУПИЛИ схему подключения LCD |
Поиск в теме | Версия для печати |
Mika |
Отправлено: 09 Января, 2013 - 17:57:43
|
Лейтенант
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2012
|
Всем здравствуйте !
Начну по порядку, очень рад что развилась дискуссия.
Петр Киселев спасибо большое за поддержку в наш адрес и за информацию по : доставке, цене и качеству. Насчет добавления комментариев на сайте ДВ Робот. Согласен, сам попробовал, не удобно. Мы над этим работаем, скоро исправим.
Петр Киселев пишет:Мне кажется, лучшими вопросами для нас от адимнистрации интернетмагазинов был бы один:
Сколько вам не жалко денег на покупку интересующего вас товара?
Так сколько Вы готовы заплатить ну...... давайте за эталон возьмем скажем всем известный Arduino UNO http://dvrobot.ru/shop/i129.arduino_uno.htm ? Вопрос для всех, вот давайте на чистоту! Петр Киселев очень хорошие слова подобрал "сколько Вам не жалко денег на покупку"?
Петр Киселев пишет:killgur, хочется с вами пообщаться поближе.
Доброго времени суток!
Как я понял, вы являетесь администратором фирмы DVRobot Нет Петр Киселев это не так, мы не знакомы с killgur.
Петр Киселев пишет: Если ваша компания решила завязать тесную дружбу с форумом myROBOT, то почему бы не предоставить такую же свободную возможность выкладывать свои коментарии и предложения и им. Ведь они в будущем могут стать вашими клиентами. да пожалуйста, компания DV Robot всегда всем рада этому может свидетельствовать наша большая партнерская программа для всех желающих!!
Петр Киселев пишет:И еще, хотелось бы узнать место дислокации вашей компании. В Китае- город Гуанчжоу 广州и курьер-компания в Шанхае 上海,В России - это Дальний восток город Хабаровск, так же в этом году планируем открывать курьерский офис в центральной части нашей страны, возможно это будет Новосибирск.
elmot Спасибо за информацию о (hobbyking, farnell, aliexpress, dealextreme).
elmot пишет:Лично мои машинки управлялись из моей программы на java джойстиком или клавиатурой или геймпадом. Только программа сырая, я ее никуда не выставлял. Ходячий "сын", наше совместное с Киселевым творчество, управляется из веб-браузера, там джойстик не нужен. а можно взглянуть на программу ?
mihail Спасибо за ценную информацию касающуюся инет.магазинов все запомнил, буду анализировать. И огромное спасибо за добрые намерения в адрес компании ДВ Робот.
killgur пишет:Петр Киселев!
Это и есть КИТАЙСКИЙ магазин.
killgur Илья, тогда я тоже Китаец.
Хотя в какой то мере Вы правы, мы не скрываем того, что продукция представленная на нашем сайте производства Китай. Здесь уже было сказано многое про качество товаров производимых в Китае. Есть качественный есть нет. Но для компании DV Robot качество и цена два главных критерия.
Петр Киселев,
elmot,mihail,killgur так кто же виноват в том, что большая часть ВСЕГО производится в Китае?.... Кто виноват...... Китай? Россия?......?(Отредактировано автором: 09 Января, 2013 - 17:59:37) |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 09 Января, 2013 - 21:34:25
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Где-то чуть меньше года назад я покупал ардуино с АТmega8 за 900 р и шилд к нему для движков за 600 р. Для меня 650 р за ардуино Mika цена вполне приемлемая.
Что лично меня в магазине не устраивает напроч, так это цена железок и особенно контейнеров для батареек. Уверен, что очереди за ними не выстроится! 20-40 р еще куда не шло! Я покупаю такого рода контейнеры на 3-4 элемента по 25 р и считаю это нормально.
Mika, хотелось бы в вашем магазине увидеть раздел "Программы и программное обеспечение". Может я его просто пропустил?
Прошу указать мне на это.
(Добавление)
Хотелось бы ответить на вопрсMika пишет:Петр Киселев,
elmot,mihail,killgur так кто же виноват в том, что большая часть ВСЕГО производится в Китае?.... Кто виноват...... Китай? Россия?......?
Да прежде всего мы россияне, ленивые халявщики! Все ждем подарков, чего-нибудь урвать на халяву. Обидно и досадно!
У меня есть очень хороший друг, талантливый конструктор, компьютерщик и программист от Бога! Он пытался свои разработки заказывать для поизводства у нас в России. Помучился с нашей необязательностью, со срывом сроков и т.п. Плюнул на это дело, и сейчас заказывае почти все в Китае. И говорит: совсем другое дело! Так кто же виноват, что мы руками и головой не хотим по-человечески делать?
Мне так все ясно. Увы! |
|
|
killgur |
Отправлено: 09 Января, 2013 - 23:45:54
|
Гуру
Сообщений всего: 1189
Дата рег-ции: Февр. 2010
|
Одно дело точная копия дуины, другое - удешивленное заменой деталей, похожее изделие, которое может будет себя вести как оригинал, а может нет...
Все таки есть ценовая разница между репликой с оригинала и упрощенным аналогом, или думаете низкие цены это врожденный альтруизм Китайского производителя .
Насчет халявы это как раз цены 300р "за все похожее на оригинал" и мы тут по любви к халяве далеко не впереди планеты.
Видели бы вы цены в китайских торговых центрах по 10-20 тыс юаней за пуховик фирмы "нонейм" вот где прикол то. (электроника чуть дороже чем у нас или одинаково)
Китайцы сами, через интернет, на том же таобао и.т.п. те же подделки за низкие цены покупают что и мы.
Во всяком случае на севере точно, на юге не был не знаю.
Но вот посещение на севере Китая местных супермаркетов и заведений на тему что бы съесть вызывает просто зависть ... в лучшем смысле.
вот все дешево и все в просто гигантских тарелках с верхом наложено.(Отредактировано автором: 10 Января, 2013 - 00:21:45) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 » |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|