Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
wd45 |
Отправлено: 23 Февраля, 2011 - 19:46:05
|
Рядовой

Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Февр. 2011
|
cjA пишет:wd45 пишет: а он или открыт или закрыт
ну так и должно быть, для лайн трейсера самое то
Так он не закрываеться если в темноту убрать, просто все равно что провод. |
|
|
wd45 |
Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 00:25:18
|
Рядовой

|
ОЛЕГ пишет:А ножки местами поменять пробовали?
Можно L53P3C. Я имел с ним дело- точно работает.
Какое сопротивление имеет Ваш фоторезистор? Местами менят пробовал, он всегда пропускает если ножки поменять то всегда не пропускает. На счёт сопротивление не могу сказать, документацию к ниму я не нашёл, а так если померить то довольно токи большое, и меняеться в зависемости от освещения, но наверное не настолько чтобы начать пропускать, в темноте 500к при свете 300к.Я в этом деле новичёк, может не так чтонибуть делаю.
А за модельку спасибо обезательно преобрету.
nest пишет:wd45 пишет:Да я его и на свет прям, всё равно нет реакции никакой а как "реакцию" проверяете? Ну я просто закрываю его пальцами, или напровляю свет на него, ну вот так както. |
|
|
wd45 |
Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 22:56:15
|
Рядовой

|
ОЛЕГ пишет:wd45 пишет:в темноте 500к при свете 300к
Дык, работает же!
Лампой накаливания в него посветите. Или красным, а еще лучше- инфракрасным светодиодом.
Ну я подключ етот фототранзистор как показано на схеме, ноль реакции , свечу не свечу, в упор к лампе поднасил диодом светил красным, инфракрасного нету.
Не переключает драйвер ивсё, может надо усилить какнибуть , ну что ток идёт а не хватает его чтобы подать высокий уровень на драйвер.За ноль считает . |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|