Описание: Что покупать? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Владислав_искатель |
Отправлено: 28 Января, 2015 - 19:52:46
|
Сержант
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Дек. 2014
|
[quote=Predator]
Спасибо.
Механик, да).
Статус моего проекта:
С китая пришёл мультимер ДТ9205А, макетная паечная плата,
Есть паяльник, есть датчики, моторы, есть идея по поводу платформы шасси, но не пришла ещё беспаечная макетная плата, судя по треку на этой неделе наверно заберу её, есть провод 2м 0.5мм, канифоль, припой.
Не купил ещё термоклеевой пистолет, винтики с болтами для крепежа, аккума 18650 ещё нет, но зато для него есть зарядное устройство купленное по дешёвке совсем, за сто рублей .
Жаль только до меня драйвер двигателей 293 не дошёл ещё.(Отредактировано автором: 30 Января, 2015 - 18:49:36) |
|
|
Владислав_искатель |
Отправлено: 01 Февраля, 2015 - 00:21:40
|
Сержант
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Дек. 2014
|
morokoriss пишет:Этот пресловутый драйвер достал уже. Тоже мне дефицит. У нас в городе тоже только под заказ. Но это не от того что их мало в солнечной системе к от того, что их только мы и используем. А то что постоянно раскупают (строчные транзисторы и кадровые микросхемы) у местного барыги навалом. Жаль нет чип и дипа за углом(
(Добавление)
Не заказывай дуину исли не будешь потом шильды покупать. Заплатишь только за форм-фактор. Купи мк и на макетке по минималке. Совет дельный. Прислушайся. Стабилизатор у тебя уже есть. Драйвер ты самопальный хочешь сделать и цеплять на проводах будешь. Зачем тебе дунька тогда?
Сегодня приехал домой и сразу взялся за паяльник, решил помастерить, оказалось дома совсем неудобно паять, это ужас так можно потихоньку разочароваться, делать самому всё на коленке в таких неудобных условиях не с руки - даже угол 1м на 1.5 для работы организовать не получится к тому же некуда весь хлам складывать. Судя по тому как я раз в неделю домой приезжаю на выходные я не успеваю даже что-то своей фантазией напилить из подручных материалов, а в общаге паяльник вообще конфискуют (пож. Безопасность, увы)
Летом то конечно на улице могу замутить всё, но это всё равно не то - решил я брать уже готовые шилды, типа drv8833 на брекаутах по совету елмота страница 2, и ардуину про мини по совету Петра Киселёва (из другой темы).
Думаю вы поняли меня.
(Добавление)
А так спасибо за то, что хотите мне помочь и отвечаете, даже фотки для наглядности ставите.(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2015 - 00:26:27) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » |
« С чего начать? » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|