Описание: Что покупать? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Владислав_искатель |
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 19:29:00
|
Сержант
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Дек. 2014
|
Приветствую вас, я хочу сделать робота, покупаю для него компонент L293D для простого робота, так вот там есть вот такие вещи называются
"Новый мотор щит платы расширения L293D для Arduino мега оон Duemilanove бесплатная доставка"
Полазил в инете узнал, что Arduino популярная фирма, вот и задумался, может удобнее взять эту плату в (которой уже спаян L293D) и её использовать для первого робота, смогу ли я? Стоит брать?
Ещё прошу в помощи по конструированию робота, будут вопросы, помогите пожалуйсто не накосячить Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2014 - 00:42:54) |
|
|
Владислав_искатель |
Отправлено: 27 Декабря, 2014 - 19:46:28
|
Сержант
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: Дек. 2014
|
(Добавление)
cjA пишет:"Я лично режу оргстекло резаком сделанным из обломка ножовочного полотна."
Wining! Я режу "резаком сделанным из обломка ножовочного полотна" вообще все, им можно даже бетон резать, если нужно сделать аккуратно.
(Добавление)
Владислав_искатель так а что за моторы? я вот лично взял для себя два моторедуктора вазовских и от них отхожу. тележку сделал. Поднимать бутылку пива и налить- ну вот такие задачи. (это проклятие бобота, он уже год не может руку сделать, а я уже никогда не могу сделать. Хотя нужно только сесть и все спаять. )
Думаю сделать платформу 120х150х5 получается 1.18(г/см3)х90(см3)=106.2 грамма вес платформы. Норм?
Моторчики от плеера через самодельный редуктор ремённой передачи сделаю если смогу или же сделаю из редуктора перевёртыша.
Да я смотрю вам нравится то, чем вы занимаетесь, хорошо.) Я в школьном возрасте делал модели лодок машинок из подручных средств, это было моё хобби, потом забросил на 5 лет, сейчас вспомнил своё увлечение и уже хочу сделать что-то серьёзное полезное, чтобы по дому ездило и что-то делало))).(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2014 - 19:56:35) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
« С чего начать? » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|