Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
BoBot |
Отправлено: 27 Мая, 2013 - 11:11:33
|
Главнокомандующий
Сообщений всего: 404
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Predator пишет:микроконтроллер жрет сигналы со звуковой платы и очень хорошо жрет сигналы с DTMF дкодера. на том триггере можно собрать систему из 15*15 команд.
не, не прокатит. Слишком сложно и дорого. Не для меня.
(Добавление)
Группа Инженеров пишет:сделайте систему троичной! TTMF
Я прям таки восхищен вашей эрудицией! Вот мне бы еще схемку...
(Добавление)
Роботов пишет:И ещё как жрёт, и не только со звуковой платы...
не понял, как вы это все представляете? Вот как работает Бобот: в компьютере проигрывается фильм Flash со сценарием AS2.0 Этот сценарий, в соответствии со своей логикой, выдергивает из библтотеки фильма звуки дуалтонов, сгенерированных в любом аудиоредакторе. Звук дуалтона проигрывается, соответственно, на выходах Line Out или Speaker аудиоплаты компьютера появляется электросигнал, который по железному проводу подается на вход микросхемы IL970. Далее вы уже знаете.
Куда тут всадить микроконтроллер, и на кой он нужен? Чтобы запустить еще один DTMF в принципе, достаточно, например, на выход Y15 демультиплексора поставить электромагнит, который будет пернключать простое как мыло рубило.
Однако я рассчитывал, что тут мне подскажут более умное решение - и все... Так что не нужно никаких микроконтроллеров, не нужно TTMF и прочей лабуды. Вся логика поведения робота будет реализована в сценарии AS2.0 на универсальной конструкциии:
Если А=Б то С=Д
Примерно так. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
« Электронная мастерская » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|