Отнюдь. Насколько я понимаю, выпускался до 2009 года
BoBot
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 15:26:03
Главнокомандующий
Сообщений всего: 404
Дата рег-ции: Апр. 2010
Итак, коллеги, вот что получилось в итоге. Если ничего не видите, просмотрите картинку на http://www.rlocman.ru/forum/atta...amp;d=1369135316
С нетерпением жду конструктивной критики! Прикреплено изображение
BoBot а сейчас работает? Ващет он просит логические уровни, а так получается что у тебя вход на кондере, считай в воздухе. Влага накопилась- будет плюс, откроется. Нет- не откроется. Но я в этом не разбираюсь, думаю Predator предлагал резисторами выставить "околологический" уровень на входе для более "четкого" срабатывания.
BoBot
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 11:38:36
Главнокомандующий
Сообщений всего: 404
Дата рег-ции: Апр. 2010
cjA пишет:
"околологический" уровень на входе
что такое "окололгический" уровень?
Predator
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 12:20:32
Супермодератор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: Июль 2012
Цитата:
Или резистор надо прямо к входу С триггера цеплять?
именно так: в одной точке резистор, конденсатор и вход С.
я предлагал заряжать конденсатор через резистор, чтобы напряжение лог 1 на входе С появилось через некоторое время после включения питания.
ОК. Скажите,а вместо микрухи ТМ2 можно использовать любой D-триггер, или есть ограничения?
Predator
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 22:12:00
Супермодератор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: Июль 2012
можно исползовать любой триггер-схема немного поменяется, если "в лоб", то в вашем случае основной функционал завязан на R-S входы->нужен триггер с R и S входами.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.