Описание: Не уверен правильно ли использую купленный на ebay контроллер. |
Поиск в теме | Версия для печати |
cjA |
Отправлено: 04 Июня, 2015 - 04:44:44
|

Генерал

Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
живй ли передатчик мжн прверить фтикм, УФ если излучается т и видо. opot Дружище, а зачем п твему все эти компани сделали стандарт RC5 ?
Залезь на сайт Атмель, скачай апнуты, и сделай как там сказан, зачем велосипед избретать?
(Добавление)
если УФ излучение есть, то камера с телефона поймет его- белое мигание будет.
(Добавление)
opot пишет: На выходе в com порт постоянно 0 и 743, , така же бился пока между выходом и +5 не поставил переменик 10кОм, попробуй. |
|
|
opot |
Отправлено: 06 Июня, 2015 - 14:13:34
|

Лейтенант

Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Март 2013
|
Как смогу, так попробую предложенное. Осциллографа нет, увы. Можно ли как-нибудь его заменить микрофонным входом пк(на относительно низких частотах)?
Цитата:Дружище, а зачем п твему все эти компани сделали стандарт RC5 ?
Погуглил, это вроде шифрование, зачем оно здесь?
Цитата:Я так понимаю: вы хотите выставить 1, подождать 2 секунды - выставить 0, подождать 2 секунды - и так в цикле?
Хочу передавать 2 сек 1 и 2 сек 0. Я так понимаю в ком порте я должен видеть 2 секунды 700+ и 2 секунды 0.(Отредактировано автором: 06 Июня, 2015 - 15:15:31) |
|
|
opot |
Отправлено: 25 Июня, 2015 - 06:47:55
|

Лейтенант

Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Март 2013
|
cjA пишет:opot, стоп, стоп, а на каких часттах эти ваши две штуки работают? тини26 вроде на одном мегагерце, а апут т атмель расчита а 16мегагерц. я сам ... замучался перерасчитывать их под 12, на ктрых у мея кварц.
(Добавление)
или у их там все на восемь. это интересый вопрос 
Сейчас тини сконфигурировна н 1МГц, но это включен предделитель, а так вроде внутренний тактировщик 8МГц, только причём здесь это? delay то все равно считает задержки в абсолютном времени, частота каждого модуля не должна мешать передаче. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Программирование микроконтроллеров » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|