Описание: Игра стоит свечь?? |
Поиск в теме | Версия для печати |
DEST |
Отправлено: 27 Мая, 2015 - 02:58:55
|
Рядовой
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2015
|
Внутри там как раз отделка интерьера, т.е. вырезать "внутренности" не проблема.
Места под платы, акку-ры хватит. По секциям все распределить..
Мой первый проект, самолет, но там робототехники нет, там световые дела, динамики, платы я ставил, опыт есть что и как сделать...
http://forums.warforge.ru/index....showtopic=192963 после этого, я загорелся желанием робототизировать робота=) |
|
|
Predator |
Отправлено: 30 Мая, 2015 - 14:42:22
|
Супермодератор
Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: Июль 2012
|
в вашем случае 2 варианта:
1- скелет - временное решение, просто разместить сервоприводы, аккумуляторы и пр. там, где они будут в конечном роботе, тогда из чего угодно (3-д печать, полиморф, металлические рейки из конструктора....), в дальнейшем каждая рейка заменится на корпусную деталь.
2- скелет - реальный скелет, и корпусные детали навешиваются а него, но тогда требуется основательная конструкторская проработка...
а теперь непосредственно ответ на ворос: тут роботы состоят в основном и скелета(панелей) и редко когда их облагораживают... и делают их из всякого г...на - готовые панели с алиэкспресса, текстолит, металл, даже фанерка.... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« С чего начать? » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|