Описание: ЛУТ не предлагать |
Поиск в теме | Версия для печати |
elmot |
Отправлено: 16 Июня, 2014 - 09:31:49
|
Гуру
Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
Predator пишет:для начала полюбому плату надо "развести" в Layout-е или в Eagl-е или может даже в П-каде или альтиуме - разница небольшая, дальше можно на прозрачной пленке напечатать и перевести на фоторезист - денег меньше лазерника - но поморочаться придется, можно срисовать с монитора маркером. Я на заре увлечения электроникой вообще лаком для ногтей (и его родной кисточкой) рисовал. Да, кстати коммерческие распечатки обычно лазерниками печатают.
По сумме затрат фоторезист дороже ЛУТа. Там надо разную химию, УФ лампу, резист, дорогая струйная пленка и т.д. Не надо людям лишних надежд. Нет денег на принтер - тогда маркер + твердая рука. Я вот таким маркером подправлял платы
http://shop.siriust.ru/product_i...gc4jji9h1ira92k3
вполне вариант, но лучше все линии проводить в два слоя, причем второй слой минут через 5, чтобы высохнуть успело.
Кстати, я какое-то время печатал листы для ЛУТ на работе или даже в фотомастерской. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« С чего начать? » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|