Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Vladh |
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 14:59:36
|
Рядовой

Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2012
|
cjA пишет: А стерео- мне вот не доступно, правый глаз 0.2. не теряй время
Одень очки, уважаемый, и у тебя все получится.
(Добавление)
elmot пишет:kinect в помощь
При чем здесь это. Я не спрашиваю как получить стереоизображение. Я спрашиваю как обработать. |
|
|
cjA |
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 01:04:24
|

Генерал

Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
Vladh, уважаемый, изображение , гештальт-имидж, рождается в мозгу, а не на сетчатке. Если я одену очки (как у меня в правах написано)- то я буду видеть два изображения. Для того чтоб узнать какое из них истинное требуется время и энергия. Поэтому очков не ношу, мозг уже заточился на события ближе трех метров- реагировать одним глазом, на дальние- другим. Возможно эта информация Вам поможет, но
Если уж дайнамик электроник и самсунг не смогли пока ничего тут сделать, то врядли у вас получится.
(Добавление)
Vladh пишет: идентификация одной и той -же точки в пространстве - вспоминаю что если речь о _точке_- то видел на ютюбе ролик про дальномер из лазера (от указки) и двух камер. Но там речь шла о _точке_, ничего сложного, чистая геометрия на уровне третьего класса |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Алгоритмы » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|