роботы робототехника микроконтроллеры

Кегельринг-EXACT — 2020

8 февраля 2020, Москва, Культурный центр «Северное Чертаново»


Соревнование роботов Кегельринг по специальному регламенту

Кегельринг был придуман myrobot.ru в 2006 году для соревнований Российской Олимпиады роботов. С тех пор соревнование стало классикой спортивной робототехники в России и получило развитие в регламентах Кегельринг-КВАДРО и Кегельринг-МАКРО.

Устроители фестиваля науки и техники «Центробежная сила» предложили новую разновидность Кегельринга, в которой требуется весьма деликатное отношение к кеглям.

Цель робота — вытолкнуть кегли за пределy круга, ограниченного линией, не уронив их. Кегля считается вытолкнутой, если она сохранила вертикальное положение. В случае падения кегли, она не будет засчитана.

Робот не должен иметь никаких приспособлений для выталкивания кеглей (механических, пневматических, вибрационных, акустических и др.), но может использовать механизм для захвата и/или удержания кегли.

Робот должен выталкивать кегли исключительно своим корпусом. (Вероятно, под корпусом робота подразумеваются также механизмы для захвата и/или удержания кегли.)

Посмотреть регламент >>


В программе фестиваля науки и техники «Центробежная сила»: соревнования по робототехнике, научные лекции, мастер-классы.

Подробнее: https://vk.com/tsentrosila2020




Редакция от 21.01.2020 12:07

Регламенты



Соревнования