Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
elmot |
Отправлено: 11 Ноября, 2012 - 23:49:49
|

Гуру

Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
Mishanya пишет:Живу я в Киеве, Украина.
Я просто почти в основном делаю печать в торговом центре, но там струйный.
Сегодня я уже нашел друга у которого есть лазерный принтер. Так что если все будет хорошо завтра сделаю первую печатку 
Ну печатать я собрался myDRIVER (решил сделать по-человечески) там уже были рисунки ПП.
А еще у меня есть Sprint-Layot 4.0 там вроде можно сделать нормальные рисунки.
В Киеве ацетон не купить ??? Ни за что не поверю.
С ЛУТом - ни пуха.
Не забываем, что изображение платы надо отзеркалить(я не знаю, как это в спринте, в других программах это назвается mirror). В настройках принтера указываем самый кошмарный тип бумаги, отключаем всякие-улучшайзеры-экономайзеры- черновые режимы. Лучше сразу напечатать несколько копий платы, можно на одном листе. С первого раза может не выйти перевести рисунок или содрать бумагу нормально, тогда неудачную попытку можно отмыть тем же ацетоном и попробовать еще раз. Очень полезен тонкий перманентный маркер. Если облез где-то тонер, можноаккуратненько подрисовать. А, да. В присутствии спирта, ацетона или любого растворителя НЕ КУРИМ. Ну ооочень вредная привычка. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
« Делимся опытом » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|