круто, а как изображение туда заложить по нормальному? Ато я вручную указывал каждый положительный элемент массива с изображением в проге? (Добавление)
eLzo пишет:
ризюк пишет:
Ага, те 2 резистора надо. Так всё верно. Там перемычки, думаю несложно догадатся где ставить.
А резисторы на сколько ???
У меня 150 ом и работает, но я думаю, что можно до килоома поставить. А можно и не ставить)
Белый Волк
Отправлено: 10 Июня, 2009 - 20:18:51
Супермодератор
Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Февр. 2007
ризюк
Cохранение в монохромный рисунок формата BMP. Затем HEX-редактором необходимо извлечь из файла непосредственно данные. Загрузить в EEPROM, считывать и выводить на светодиоды, соблюдая паузы.
Для этого слова данные заняли ~490 байт.
eLzo
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 08:18:24
Маршал
Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Май 2009
Ризуюк смотри тут так провода подсоединяются ?? Прикреплено изображение
eLzo
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 08:19:51
Маршал
Сообщений всего: 137
Дата рег-ции: Май 2009
Ой не то выложил ))))ВОт это то Прикреплено изображение
Гость
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 08:47:06
УДАЛЁН
Вот как-то лазил по сайтам и нашел про бегущюю строку на:
А мне лень было шлейфы паять. Да и вооще плату крепить. Для экспериментов и этого хватает. Самое интересное, что забыл поставить конденсаторы по питанию. Но сбоев в работе не было. Это простейший на Л293Д (если название не перепутал). =) Два фототранзистора ИК диапазона. Типа LPT3323. Других не было. На солнечный свет шагает и на зажигалку. Вот дальше хочу на него микроконтроллер поставить. Прикреплено изображение
Гость
Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 10:20:52
УДАЛЁН
Что за платформа ?
Выглядит как балансер
ATmegaRUSSIA
Отправлено: 08 Ноября, 2009 - 10:47:51
Великий стратег
Сообщений всего: 191
Дата рег-ции: Июль 2009
Я вот вчера вечером пидумал датчик положения
Часа два мучил алюминий и сделал датчик
ИЗВЕНИТЕ ЧТО БЕЗ ФОТО АТО ФОТИК УБИЛСЯ зато со схемой (Добавление)
Маятник качается и задевает провода
На металический маятник или на провода подается сигнал и при наклоне регестрируется датчиком а потом на схемк
ЕСЛИ БУДЕТЕ КРИТИКАВАТЬ ТО НЕ ОБУЖУСЬ Я (Добавление)
И НЕКАКИЕ ТСОПЫ И ДИОДЫ НЕ НУЖНЫ Прикреплено изображение
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.