Мика пишет:А вообще есть на этом форуме люди которые могут программы писать !? По примеру той, что представлена в самом начале данной темы топика!!
Конечно, есть! Могу привести ники этих интеллектуальных и умных мужей!
elmot, mihail, Роботов, Predator, Artem и некоторые другие, может быть не в меру скромные. Шучу!
То что я делаю и с удовольствием выставляю на всеобщее обозрение ни в какое сравнение не идет с той работой, которая затрачивается программистами при написании какого-либо программного кода или скетча! Мне, например, пришлось затратить два вечера (в целом часов 6-7) на то, чтобы разобраться и подделать под своего робота скетч, который любезно предоставил Максим Грач. Огромная ему благодарность!
Пару вечеров "убил" на разбор кода, который мне прислал elmot. Чуть разобрался, но там довольно сложная (для меня) оказалась система программирования и заливки. И я скис! Признаюсь.
Теперь, вывод! Наверняка ребятам хотелось бы за их интеллектуальный труд получать не только нашу признательность и глубокую благодарность, но и вполне определенное материальное вознаграждение.
Вот, на мой взгляд, о чем вам надо подумать!(Отредактировано автором: 18 Июня, 2013 - 05:44:49) |