Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
nick2008 |
Отправлено: 23 Октября, 2009 - 23:50:59
|
Главнокомандующий
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Март 2008
|
digger пишет:А коллизии обрабатывает?
Аварии можно делать?
Это хороший вопрос. Предмет моих давних размышлений, можно или нельзя...
Когда изготавливается "закрытый робот", то это вещь в себе. Хозяину он скоро надоедает, труд пропадает внутри маленькой серой коробки.. если большой, то коробка следует рано или поздно на свалку.
Этот робот Открыт.. его алгоритм - форумный текст. Висеть может - годами..
В этом и концепт. Ежели кому захочется "аварии делать", текст копируется и дорабатывается до аварий..
Можно и по линиям ездить.. модель закладывается, линии и оптики.. можно динамику добавлять.. на самом деле - это форумный стенд, первый ли в мире, не знаю, но почувствуйте гордость за свою страну..
Опять сегодня крутил релакс.. потребовали от меня mpeg (популярен), не нашел хороший online-конвертор.. первый сжал с искажениями, второй без звука, а третий увеличил объем в пять раз (админ зажал flv плэер, на работе, публика хочет mp4)
http://www.youtube.com/watch?v=M6EugvnSbJQ |
|
|
Гость |
Отправлено: 24 Октября, 2009 - 09:06:27
|
УДАЛЁН
|
nick2008 пишет:крутил релакс.
|
|
|
nick2008 |
Отправлено: 28 Октября, 2009 - 11:47:42
|
Главнокомандующий
|
Это, скорее, недостаток. Поди и all natural fuel system отсутствует.
Мне канадец гордо сообщил, что топит печь "экологически чистыми дровами" (!) У нас это любой горьковский задолбанный деревенский мужичок, отсталый, только и делает, что топит дровами (я имею в виду, в наших лесах) экологически чистым продуктом.
Вот ведь как посмотреть... оказывается, и такая точка зрения возможна, да еще она может быть предметом особой гордости счастливого обладателя замечательной печки.
Надо сказать, что домик в лесах смывают дожди. Летом с грустью на это смотрел. Неужели я его никогда не увижу и поплывет он штабелем досок в небытие, оставив горку глинистых кирпичей. Дело дошло до того, что печники перевелись.
Тоже была профессия. Уважаемая. Печнику накрывали стол. |
|
|
nick2008 |
Отправлено: 31 Октября, 2009 - 22:45:43
|
Главнокомандующий
|
В данном случае Нет организационного центра (раздачи маек с эмблемой моего сайта Не будет).
Чисто соревновательный интерес, не знаю, проявится ли у кого, но возможность попытать силы есть, надеюсь, она видна. Те же самые роботы, с сенсором, соревнования которых не вызывали недоумения (к чему к чему.. да по кочану, как говорят), но программно имитируемые. Алгоритм и динамика. Смотреть в интернет-эксплорер.
Кому интересно, могут поучаствовать или посмотреть. Инициатива не моя, то есть, я не берусь тут ничего регламентировать. Если будут роботы помимо выложенного программного примера - значит их сделали на таком интересе. Полезно? Думаю, да.
Почему, собственно, железо может соревноваться, а алгоритмы нет? Или чем видеоролик (изображение) особо уж отличается от синтезируемого? Детальностью и лицами школьников или повзрослевших школьников? Это несущественно.
Никакой дискриминации быть не должно. Модели имеют право на существование
Мне, вообще говоря, модели ближе.. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (13): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|