Описание: ))) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Мика |
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 05:21:02
|
Лейтенант
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
Цитата:Привет...Приобрел 6 батареек 18650,,, 3.7в и 3000 mAh,,, фирмы Sony ....Хочу сделать 9000mAh. и 11в.
Ответ: нужно два сборных блока по три ячейки. В каждом блоке ячейки соединяете последовательно, тем самым набираете напряжение каждого блока 11.1 Вольт 3000 мАч. Далее два блока соединяете параллельно получаете 11.1 Вольт 6000 мАч.
Цитата:Вопрос 2: Могу ли я подключить нагрузку 10 ампер, на уже соединенные банки..которые выдадут 9 ампер? аккумуляторы серии 18650, если в них не встроена защитная схема способны выдавать токи больше чем 10 А.
Цитата:Почему тогда акумы в ноутах не греются, там ведь по моему микросхема стоит которая контролирует.
там это не тупое параллельно-последовательное соединение, и эта микросхема (в идеале на каждую банку своя) обеспечивает баланс.
Да, все верно (Отредактировано автором: 20 Февраля, 2015 - 05:31:14) |
|
|
cjA |
Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 09:58:51
|
Генерал
Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
beam нет , 10 А Вы с батареек е снимите, только от розетки. 220\5 - хватит Вам . А сейчас пчитаем камменты, ххее, ....
(Добавление)
Мика, а мей тележке, я пказывал, два стеклпдемика жрут т батареи шурупверта , по 1.4 А (При старте мжет и бльше). Н , .... е 10 А. И эт был ервый
(Добавление)
И все равн я сже этт акк, я их ти уже сжег, н тачку чтб пива аливала сделаб. у и чтб аикдты усавила, хе-хе.
(Добавление)
(10 А эт меньше чем у жигулей на старте, но охота вам? )
(Добавление)
Так е длж быть. Взбдрись,эй. За два месяца как пзнакмится с майробот я лежал в реаимации десять дей, птм аестезел их бега- у вас все хрош, я в аду пбывал. Мика, не мжет быть чтб все было равно.
(Добавление)
Predator пишет:Почему тогда акумы в ноутах не греются, там ведь по моему микросхема стоит которая контролирует.
Вы не учились в школе? Я же объяснил, при чем тут "микрсхемы"? Ну не ариваются акки кда тк идет внутрь. у и наборот-.... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|