Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 20 Июля, 2013 - 20:42:50
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
beam пишет:Хочу вытравить плату..собрать весь блок управления в одно целое...подключить двигатель к л293д через транзистор можно ведь...а там с транзистора будут все 24в..или как?хотя при питании 5 вольт от блока мото стопорится с силой таки нормально,тяжело руками крутануть...так что напрямую от л293д должно работать думаю...в любом случае спасибо за подсказки)
Извините за столь длинную цитату. Но именно здесь много главного и, на мой взгляд, ошибочного.
Весь блок целиком делать - большая ошибка! Следует отработав один блок, подсоединять к нему новый, добавочный. И так следовать дальше. Блоки следует делать, по возможности взаимозаменяемыми. В этом будет прослеживаться универсальность всей электроники в целом.
В чем сильна позиция Ардуино?
Да именно в этом! Была разработана основная плата, а потом она стала дополняться различными шилдами.
Так что, beam, крепко подумай, прежде чем возьмешься за такую огромную работу, какую себе наметил! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|