Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
маша |
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 09:43:55
|
Рядовой

Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2013
|
Петр Киселев пишет:Да, пожалуй, Predator, вы правы, обсуждать здесь, именно в этой теме, не стоит!
Если только именно маша это разрешение предоставит.
Через месяц или более выставлю свое изделие в другой теме.
Обсуждать вы можете сколько угодно, мне не жалко, может быть мысли какие-то полезные появятся.
Петр, только картинки в общий доступ не выкладывайте, пожалуйста. Мы все выложим как только клиент даст добро на проект и мы его реализуем! |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 15 Июля, 2013 - 11:40:32
|

Гуру

Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
маша, добрый день!
Я начал разработку и реализацию робота просто для себя, чтобы испытать его на долговечность и, по возможности, безотказность работы. Ну, и безусловно, на функциональность.
Мне уже поднадоело разрабатывать и выкладывать колесные роботы, которые оказались не интересными для повторов, не смотря на их простоту. Сейчас я разрабатываю гусеничных
роботов. Это у меня пробел, так как не было гусениц. Парочку роботов разных классов надумал сделать.
Давно уже думал сделать робота складывающего кубики. Роботов, перемещающих шашки, сделал года три назад и выставлял одного из них в теме Фото первых роботов.(Отредактировано автором: 15 Июля, 2013 - 11:45:29) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|