Описание: Самая низкая цена в России за Ардуино УНО Р3 499 рубля |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 12 Июня, 2013 - 13:41:25
|

Гуру

Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Спасибо, elmot, за ссылки!
По времени изготовления я так и предполагал, что чистовой образец получится за 3-4 часа. А потом доработка, грунтовка, покраска, и тд и тп.
Пока это только для эксклюзивных образцов! Но как творческий процесс это не оценимо!!!
Тем более, сам делал 3D-принтер. Умница! И Мастер!
elmot пишет:Поскольку принтер свой, автор цену не считал. Имхо если делать на заказ, то выйдет от 2-6 тыс руб за весь корпус.
Здорово сомневаюсь!
elmot, посмотри цены в том же ДВ! А ты пишешь, 2-6 тысячи!
А тут эксклюзив!
Ладно, спорим о ценах на не свое! |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 15 Июня, 2013 - 19:03:25
|

Гуру

Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
nestandart, я бы поспорил! Насчет отверстий в 5 мм! Для чего такие большие? Под соединение винтами 4 мм? Ну что это будут за уродцы!?
Отверстия 2 мм - самое то! Под нужный винт можно отверстие рассверлить! Я бы тому, кто собирается формировать наборы, посоветовал вкладывать в набор (по желанию) покупателя специальный инструмент - цанговый патрон. Такие применяются для шуруповертов, чтобы использовать сверла диаметром от 0,5 до 6,0 мм. У меня, например, их два (за 200 р и за 250). Использую их и для зажима сверл и метчиков М2,0, М2,5 и М3,0 мм.
С помощью таких цанговых патронов можно рассверливать отверстия даже ночью, без дрели, бесшумно. Просто ручками! Ну и соответственно, нарезать резьбу. Я, например, стараюсь использовать минимум гаек. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|