Описание: здесь у меня КУПИЛИ схему подключения LCD |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 01 Июля, 2013 - 06:53:12
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Доброго времени суток всем!
Мне кажется мы свалились на обсуждении политики, которая вскоре может коснуться и нас всех роботостроителей и модельщиков!
В думе решают вопрос о наложении таможенных сборов на любые товары из-за бугра. Если это они сделают, то по стоимости деталюшек мы это сразу ощутим. Во, скиснем-то! Даже если придется покупать что-то по цене на 25% больше, я, например, не потяну! А сколько таких как я!!! В очередной раз приплываем.
К чему я веду всю эту тягомотину?
Да к тому, что нам надо кооперироваться! Мы разобщены. Каждый варится в собственном соку, изредка выставляя свои творения на всеобщее обозрение, зачастую не получая никаких откликов.
Что-то у нас не так!
Чего-то не хватает!!
Что можно сделать, чтобы возродить тот энтузиазм, который я наблюдал еще полгода тому назад?
(Добавление)
Ну, а насчет "30 серебрянников", вообще не врубаюсь!
killgur, поясни! Где, и в чем я, на твой взгляд, продаюсь!? |
|
|
cjA |
Отправлено: 03 Июля, 2013 - 02:20:01
|
Генерал
Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
Петр Киселев, так а что можно купить на 400 рублей? У меня хоть припой и паяльник были, а МК стоит 120 , паяльник, припой, макетка самая дешевая. Провода из приемника выдрать- бесплатно, а за интернет заплатить, чтоб схемы скачать... ?
Чел пытается нагреться на юнности паяльщиков, а модераторы глаза закрывают. А ведь это реклама и спам
(Добавление)
у меня тележка под две обошлась и мозг под нее под четыре, и еще все это склеить- небось столько же выйдет. Причем покупал все самое дешевое,а часть на помойке нашел. Пусть ТС пару нулей пририсует- будет разговор. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 » |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|