Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Artem |
Отправлено: 19 Сентября, 2012 - 16:10:07
|
Главнокомандующий

Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Май 2012
|
Уважаемый anar не могли бы вы мне, глупому человеку, ещё раз написать каким образом нужно подключать таймер на мк, на вход ADC нужно подавать положительное напряжение или отрицательное, нужно ли кунфигурировать порт ADC как вход, и через что нужно подавать напряжение на вход, через какие резисторы нужно делить напряжение, зачем?
Помогите пожалуйсто, я совсем запутался попробовал просто подать напряжение на вход, ничего не работает, светодиоды не загораются, ничего не понимаю  |
|
|
anar |
Отправлено: 19 Сентября, 2012 - 17:31:28
|

Главнокомандующий

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: Июнь 2011
|
Artem пишет:, на вход ADC нужно подавать положительное напряжение или отрицательное, нужно ли кунфигурировать порт ADC как вход, и через что нужно подавать напряжение на вход, через какие резисторы нужно делить напряжение, зачем?
Помогите пожалуйсто, я совсем запутался попробовал просто подать напряжение на вход, ничего не работает, светодиоды не загораются, ничего не понимаю
Что вы подключаете к входу adc если батарейку то я начертил схему того, как надо ее подключить.Подавать надо положительное напряжение.А вообще подробно опишите, что и как вы подключили. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|