Описание: помогите с проектом |
Поиск в теме | Версия для печати |
delphi |
Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 01:04:21
|
Рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2011
|
Мы тоже делали формы для отливок. Помню, одну из них случайно оставили на столе и летнее солнце изогнуло ее буквой U.
Мы тоже отсылаем и это неудобно. Оплата - только налом, очередь. В общем, это напоминает эпоху начала 90х, только по отношению к 2d принтерам. Есть хорошие модели ultiMaker, makerBot. Но они дорогие. Неужели вы не хотите видеть подобный проект, но российского происхождения? У нас в стране производят необходимый ABS пластик, был найден отечественный производитель расходника - проволоки 2.5 и 4.5 мм. Разные цвета. Я встречал много людей, которым очень понравилось бы иметь у себя на столе устройство, где можно изготовить модель. |
|
|
tampotrafaret |
Отправлено: 23 Февраля, 2012 - 09:23:15
|

Рядовой

Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2012
|
Д гнать надо всех сколковцев и прочих наначубайсов!
Что за детский сад вот! В россии нет ученых, нет науки, нет производства.
Какие в пи...ду нанотехнологии и изобретения!
Что у нас в стране сделано такого, что всем надо, у всех есть, полезно, хорошо продается? М? Сколковцы, вопрос к вам. Деньги то вы наши(налогоплательщиков) получите на свой творческий ананизм.
Лампочку, спички, соль, колесо, микроконтроллер, сотовый телефон, простой телефон вот назовите мне хоть одну вещь, которую сделали в россии????
Даже картошку нам и ту завезли!
Так что прежде чем что-то разрабатывать, господа сколковцы - скажите честно: хотим спи...ть денег из вашего кармана. А мы посмотрим на х..й вас послать сразу или понаблюдать за вашими шалостями.
Простите за офтоп, ну уже достала эта страна с ее странностями
(Добавление)
А, забыл еще сказать: то что вы делаете, из чего раздули НАНОПРОЕКТИЩЕ и шуму подняли, в цивиллизованных странах делает простой увлеченный технарь с головой в одиночку, на зарплату, и безо всяких грандов. Позор вам. и 380 В в ж..пу |
|
|
cjA |
Отправлено: 29 Ноября, 2014 - 02:28:04
|

Генерал

Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
tampotrafaret ТЕЛЕВИДЕНИЕ, вотведь вошь, а? то которым весь мир смортрел с луны на землю, это да.
(И еще ВЕРТОЛЕТЫ и УПРАВЛЯЕМЫЕ РАКЕТЫ)
Я горжусь то что я русский (хоть по генам и не совсем)
(Добавление)
tampotrafaret
Ну и кстати Дизель как сделал у нас Дизель, (да, в православие остался выкрестом)
Но нашито, Дизеливские, победили ваши бензиновые Мерседесы! Срань сранью ни через одну лужу не проедет!
(2ADMIN ловлю плюсик без слов, ктобы спорил )
(Добавление)
Not_invented, извини, херней не майся.
А что нужно, может тележки хватит? Покнопать тиристорами тут мы найдем кого.
Ты покупаешь LiIon.... А собственно дальше сам |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|