Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mihail |
Отправлено: 20 Июня, 2010 - 02:26:02
|
Гуру
Сообщений всего: 1065
Дата рег-ции: Март 2010
|
Думаю, о реликтовом излучении лучше говорить с астрофизиками. Я, так весьма туманно представляю себе его характеристики Сейчас, все вокруг, пронизано таким количеством всевозможных электромагнитных волн, что просто И найти среди всего этого многообразия нужные будет не просто Как минимум, хорошо бы знать их точные параметры. Отсутствие помех вызванных деятельностью человека в данном диапазоне тоже не помешает. Еще электромагнитные волны приходят на землю с солнца, юпитера, других звезд. Очень может быть, что их тоже ловит телевизор (Отредактировано автором: 20 Июня, 2010 - 02:31:25) |
|
|
Андрей |
Отправлено: 20 Июня, 2010 - 04:32:56
|
Лейтенант
Сообщений всего: 30
|
Объяснение: [В-вопрос, О-ответ]
(В) Что то мне подсказывает, вы сами не понимаете, что вы хотите и о чём мечтаете;
(О) Я хотел посмотреть теоретическую модель детектора реликтового излучения
для более общего представления этого излучения, а не мечтать о чём - либо;
(В) В одном месте вы хотите заполучить детектор "Реликтового излучения", и тут же предлагаете регистрировать его телевизором;
(О) Верно, если нельзя создать детектор можно ограничиться телевизором;
(В) И для каких целей вам эта "температура реликтового излучения"?
(О) Это для того чтобы сравнить её с известной температурой на данный момент;
(В) У вас какое образование? Вам сколько лет? как вы пришли к "Реликтовому излучению" ?
(О) Моё образование - пока не высокое 3 курс техникума, профессия программист;
Мой возраст 18 лет (родился 12.01.1992);
А пришёл я к реликтовому излучению ещё в 13 лет. Именно с 13 лет я начал читать популярные книги по астрономии и физике...
Потом заинтересовала геометродинамика...
Далее квантовая механика, теория суперструнн, теория физического вакуума, цифровая электроника, программирование. |
|
|
Андрей |
Отправлено: 20 Июня, 2010 - 05:44:11
|
Лейтенант
Сообщений всего: 30
|
Канал "Discovery Science" работает на 12054.00MHz. Но сомневаюсь, что вам это что то даст.
Вы конечно Nest, без условно правы, но интересно узнавать такую эксклюзивную информацию.
Ну я конечно теоретик (так мне всегда говорят, да и так оно и есть), но практику тоже не обхожу. Как можно программировать не написав программы...
Сейчас пытаюсь (правда по книге) написать транслятор.
А не могли бы Вы сказать Ваш возраст, Ваше образование, дату и месяц рождения.
Сразу попробую догадаться, Образование Высшее, оценки максимально высокие...
Большое Вам спасибо за ответы!!!!! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|