Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Группа Инженеров |
Отправлено: 24 Октября, 2019 - 03:05:43
|
Супермодератор
Сообщений всего: 498
Дата рег-ции: Авг. 2008
|
Цитата:Форум вырос до таких высокотехнологичных масштабов, что начинающим строителям тут ловить нечего.
morokoriss, если камень в мой огород, то я не собирался выступать тут в качестве демотиватора.
Честное слово!
Не надо "соответствовать планке". Я пытаюсь двигать коммерческий проект, и этого не скрываю. Ясное дело, что в него уже вложено заведомо больше сил, времени и средств, чем может себе позволить любитель.
Солнце светит всем. Пусть будет больше роботов, любительских и не очень!
Predator & voyager, эта "священная война" уже была. Только дело касалось ардуины. Я в том боестолкновении выступал на стороне противников, но потом пришёл к выводу, что каждому своё...
Вообще, хотя у меня есть на расстоянии вытянутой руки возможность производства ПП, "наши юго-восточные партнёры" зачастую устанавливают такие цены на свою продукцию, что просто нет смысла заморачиваться какими-то там ПП и пайками.
Особенно это касается ранних прототипов, когда ещё непонятно, чем именно "набивать" будущую "большую" плату. |
|
|
voyager |
Отправлено: 24 Октября, 2019 - 15:51:33
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Группа Инженеров пишет:Цитата:и если практикующий инженер еще что-то может сотворить сравнимое, то себестоимость окажется такой, что лучше-бы купил.
Я бы отделил прототипирование от производства. Ведь этот танк-шпион вначале нужно было разработать. Изготовить прототип, пофиксить баги, внести изменения, провести бетта-тестирование и т.д.
Как думаете Predator, во сколько обошлась такая работа?
По-моему неправильно сравнивать стоимости прототипа одного изделия и серйным образцом другого изделия.
P.S. Я из контекста обсуждения не понял, мне ещё что-нибудь сюда выкладывать или воздержаться?
Лично для меня, будет печально если я больше не увижу что могут сделать люди. Как отдельные компоненты, так и устройство в целом.... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|