Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 31 Января, 2018 - 17:50:08
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Группа Инженеров пишет:Ну, если корпус алюминиевый, то почему нет.
корпус стандартный из ABS пластика, мне видится такое решение, во первых, сейчас на платформе обычная вебка, а будет кинект, причем на поворотной ферме, сверху этого всего лидар ( как нехотел его использовать но придется..), а вот за кинектом как раз можно разместить небольшой корпус и этим модулем... нечто вроде башни танка получится... выше уже не смогу задрать.... |
|
|
voyager |
Отправлено: 31 Января, 2018 - 20:04:03
|
Генералиссимус
|
Группа Инженеров пишет:Цитата:дык компас то и будет показывать лажу от того что рядом моторы
Конечно будет. Вопрос в том насколько. И, насколько это критично для конкретного применения. Есть у меня подозрения (глядя что там вываливается из LSM303), что обрабатывать я буду только старшие байты данных по каждой оси...
Цитата:акселерометр это для измерения скорости движения, для навигации автономной
Да, это я всё в одну кучу свалил... Пардон муа.
будем посмотреть.. насколко это все критично, в конце концов на то он и эксперимент |
|
|
voyager |
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 17:29:07
|
Генералиссимус
|
Predator пишет:voyager пишет:Predator пишет:придется калибровать.
интересно, как другие это реализовывают....? гемор на геморе...
да нет, калибровка - нормальное явление для всех датчиков, вопрос только в том, как часто надо будет перекалибровываться, я думаю - раз в жизни.
вот, я уж испугался )))) если так то все нормально |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|