Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 30 Января, 2018 - 20:32:37
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Группа Инженеров пишет:Понятно. Я примерно так и подумал, что какая-то такая оболочка типа Labview.
А, связь с изделием по Wi-Fi -модуль через виртуальный COM-порт?
нет внутри полноценный комп с вайфаем на борту...
(Добавление)
voyager пишет:Группа Инженеров пишет:Понятно. Я примерно так и подумал, что какая-то такая оболочка типа Labview.
целерон двухядерный по 2.4 гигаерца, 8 гигов DDR3 1333 и SSD на 120 гиг
(Добавление)
voyager пишет:Группа Инженеров пишет:Понятно. Я примерно так и подумал, что какая-то такая оболочка типа Labview.
(Добавление)
целерон двухядерный по 2.4 гигаерца, 8 гигов DDR3 1333 и SSD на 120 гиг
блок питания еще старый, который накрылся медным тазом))) сейчас новый стоит на 250 ватт Прикреплено изображение
|
|
|
voyager |
Отправлено: 30 Января, 2018 - 21:55:05
|
Генералиссимус
|
Группа Инженеров пишет:Прямо тяжёлая артиллерия . Но это, я так понимаю на стороне изделия (т.е. на роботе). А, я интересовался, что на стороне оператора. Или я Вас не правильно понял?
на другой стороне то же комп и все работает через тимвивер))) другими словами управлять этим девайсом можно из любой точки мира, ну ежели к нему подцепить 4G модем, а пока в домашней сети он находится, собственно я так и задумывал, начиналось то все невинно, хотел газонокосилку ( стар я уже сам косить траву), а вылилось вон во что |
|
|
voyager |
Отправлено: 31 Января, 2018 - 14:02:01
|
Генералиссимус
|
я сейчас уже практически готов отдать в производство новую версию управляющей платы, она переделана под STM32 и на ней свободные пины, которые не задействованны в управлении, выведены на отдельную гребенку которая по цоколевке совпадает с сервами, собственно никто не мешает сюда еще и сервы напихать, плата собственно 4х слойная получилась, 2 сигнальных слоя, один земля и один +питания, для того, что бы не заморачиваться с толщиной дорожек цепи питания мощных двигателей) собственно вот эскиз оной . Прикреплено изображение
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|