Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 21:28:16
|

Гуру

Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
voyager пишет:да, и цену видел, мне кажется гусеница несколько великовата.... моторы нужны еще те... вообще, конструкция получится большой....
Все зависит от того, что ты собираешься построить.
Какие размеры для тебя будут оптимальными.
Как-то у тебя в сообщениях мелькало робот-дворник.
Желательно определиться с размерами! Если, например, размеры робота уложатся в миллиметрах:
1000х1200 (1,0х1,2 м), высота - не важно.
В этом случае одни из самых маленьких резиновых гусениц заслуживают внимания! Ведь ширина гусеницы всего 120-130 мм!! Прикинь на линейке!(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2016 - 21:29:38) |
|
|
voyager |
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 21:31:19
|

Генералиссимус

Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:да, и цену видел, мне кажется гусеница несколько великовата.... моторы нужны еще те... вообще, конструкция получится большой....
Все зависит от того, что ты собираешься построить.
Какие размеры для тебя будут оптимальными.
Как-то у тебя в сообщениях мелькало робот-дворник.
Желательно определиться с размерами! Если, например, размеры робота уложатся в миллиметрах:
1000х1200 (1,0х1,2 м), высота - не важно.
В этом случае одни из самых маленьких резиновых гусениц заслуживают внимания! Ведь ширина гусеницы всего 129-130 мм!! Прикинь на линейке!
Мне предполагается что размеры должны быть не большие, скажем диаметр колеса 250 мм, 2 их это 500, там еще чуть добавить, в длину где то 700 мм и ширина где то такая же... этакий квадрат)))
(Добавление)
http://ooo888.ru/pnevmaticheskie_kolesa такие колесики))) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (21): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|