Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 06:45:44
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:Эту тележку я готовил для езды по плоской поверхности (гонки по линии, лабиринт, отладка программных кодов для Лунных кратеров...). На пересеченной поверхности лучше бы чувствовала и смотрелась мобильная система с ЦПУ (центральным пружинным узлом).
Мы попробовали запустить нашу подобную модель, так она так лихо рванула через бортик, что пришлось ее поднимать с пола. Но, ничего, обошлось без поломок. Надо было ее испытывать с радиоуправлением, но кудато подевался пульт.
(Добавление)
Компоновка платы расширения мне понравилась! Симпатично выглядит!! Молодец!!!
слегка переделываю, добавил акселерометр, надо как то впихнуть ещё 4 тсопа.... а места то уже и нет под разьемы и хорошо бы 4 ик фотодиода, для любителей ик бамперов... |
|
|
voyager |
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 07:42:05
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:еще одну на эту уже?) как то громоздко получится, не эстетично)))
Зато получишь выигрыш в функциональности!
С "ужатием" пинчиков подключения серв выгадаешь пару квадратных см.
И еще. У крепежных отверстий многовато свободного места! Еще как минимум 3-4 кв. см.
Глядишь нехватка и наскребется без дополнительного этажа! не с крепежами все в порядке, я взял размеры малины, там такие же пятаки в диаметре по 6 мм... а отверстие вод винты всего 2.7мм.
(Добавление)
надо пересмотреть расположение элементов, изначальное наверное не совсем удачное, сегодня весь день свободен, буду этой темой заниматься, пытаться впихнуть невпихуемое)))) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|