Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 07:22:24
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
вот, везде своя засада.... я уже так прикидываю в автокаде габариты девайса, ничего так, миленько получается, вопрос в том, как размещать акки сверху как я это делал на первом устройстве или под брюхом, там, где моторы, они входят но, между поверхностью и акками остается пространство 7 мм.... маловато мне кажется... |
|
|
voyager |
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 19:04:12
|
Генералиссимус
|
Петр Киселев пишет:Теперь понятно, чего ты прикипел к Амперке!
я ее не люблю! цены там далеко не демократичные!!!
предпочитаю из наших - ДВ робот.
Сравни хотя бы по колесам.
http://dvrobot.ru/240/1103.html
И выбор всего остального богаче!
Колеса, конечно неплохие, но и моторы должны быть соответствующие!
Вот они:
http://dvrobot.ru/240/1104.html
Есть там и минус - после заказа ждать придется 10-12 дней.
Про дв робот, негативные впечатления, ещё с утра им отписался с вопросом, можно ли к ним приехать и налом денег занести и сразу все забрать, до сих пор молчат... если нельзя так забрать, я лучше на али закажу, тем более что время терпит. Амперка, там можно сразу денег дать и забрать, ради комфорта я готов несколько переплатить))) вот такие у меня взгляды на проблему)))
(Добавление)
я такие и буду брать, но в Амперке) |
|
|
voyager |
Отправлено: 09 Января, 2016 - 07:30:18
|
Генералиссимус
|
Петр Киселев пишет:Заряжаю по-простому, до небольшого нагрева. Чуть начинает банка теплеть - выключаю.
Если не прозевал, заряд 3,8-3,85.
Два раза перезарядил, аж до 4,2. Так что рот открывать не стоит!
(Добавление)
Заряжаю от зарядки 4,75В 0,55А.
понятненько))) я делаю полностью автоматическое устройство что бы не вынимать акки из гнезд и робот сам мог подзаряжаться.... не знаю что получится но пока все красиво вроде идет, вчера с али получил стмки и память к ним, реально на али все быстрее приходит чем с ебей..... |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 09 Января, 2016 - 08:32:11
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
voyager пишет:я делаю полностью автоматическое устройство что бы не вынимать акки из гнезд и робот сам мог подзаряжаться.... не знаю что получится но пока все красиво вроде идет, вчера с али получил стмки и память к ним, реально на али все быстрее приходит чем с ебей.....
1. Надеюсь, ты учитываешь, что надо контролировать заряд каждой банки!
2. При подключении аккумулятора робота на подзарядку, не вытаскивая его, ты используешь переключатель или систему диодов?
3. СТМки, вообще-то, хороши! Я давно на них засматриваюсь, но получив по-началу на них "облом" (трудность в осуществлении программирования, везде "плати и плати", я скис и перешел плотно на Ардуино.
4. Насчет али и ебей, с тобой полностью согласен! Собираюсь кое-что заказать на али. Испытаю датчики линии и закажу. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (19): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|