Нет! ЦПУ - это Центральный Пружинный Узел. Заменяет 4 рессоры, выполняя те же функции.
voyager
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 18:13:54
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
а я подумал Центральное процессорное устройство))) кто о чем а я о своем)))
Петр Киселев
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 18:17:31
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
Проходимость хорошая, запросто берет препятствия и "змейку" с высотой брусков 5 см. Забирается на горку 35-40 градусов. Максимум не пробовали. Сделали только сегодня.
voyager
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 18:28:14
Генералиссимус
завидую по хорошему, а я погряз в бытовухе житейской....
Петр Киселев
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 18:33:56
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
voyager, я нашел информацию по 30 А драйверам. Это один канал (один мотор). Есть изделия на два канала. Стоимость - около 600 р. Обвязка не сложная. Можно повторить. Стоимость готового драйвера есть и 200 р. Но в РФ не поставляют.
voyager
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 18:36:25
Генералиссимус
Петр Киселев пишет:
voyager, я нашел информацию по 30 А драйверам. Это один канал (один мотор). Есть изделия на два канала. Стоимость - около 600 р. Обвязка не сложная. Можно повторить. Стоимость готового драйвера есть и 200 р. Но в РФ не поставляют.
как это не поставляют????? не думал что такое возможно ... а ссылочку можно посмотреть? чисто из академического интереса)) я уже собирал на этих девайсах конструкции, ничего такова, мне просто интересно посмотреть что это за чудо такое которое в Россию не шлет ....
killgur
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 19:43:06
Гуру
Сообщений всего: 1189
Дата рег-ции: Февр. 2010
voyager пишет:
Петр Киселев пишет:
как это не поставляют????? не думал что такое возможно ... а ссылочку можно посмотреть? чисто из академического интереса)) я уже собирал на этих девайсах конструкции, ничего такова, мне просто интересно посмотреть что это за чудо такое которое в Россию не шлет ....
да ладно мне завтра на почте его получать прям так и не поставляют.
voyager
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 20:07:02
Генералиссимус
пришла таки посылочка?) славно, я в последнее время обламываюсь с ебеем.... не приходят посылки, колеса 2 раза заказывал, так и не пришло, купил в городе, дороже но хоть как то, иначе ваще никак....
killgur
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 20:46:09
Гуру
voyager пишет:
пришла таки посылочка?) славно, я в последнее время обламываюсь с ебеем.... не приходят посылки, колеса 2 раза заказывал, так и не пришло, купил в городе, дороже но хоть как то, иначе ваще никак....
вообще, эти готовые модули, этот Макдональдс, как не айс.. смысл драйвера двигателяя без обратной связи?))) на мой взгляд лучше потратиться но собрать девайс со всеми пирогами))))
killgur
Отправлено: 04 Декабря, 2015 - 18:31:54
Гуру
voyager пишет:
вообще, эти готовые модули, этот Макдональдс, как не айс.. смысл драйвера двигателяя без обратной связи?))) на мой взгляд лучше потратиться но собрать девайс со всеми пирогами))))
ну вот и я о том
схема стандартная есть, зачем этот эрзац китайский
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.