Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Marvelmind |
Отправлено: 30 Марта, 2015 - 11:16:20
|
Рядовой
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2015
|
Predator пишет:Цитата:Здесь нельзя давать ссылки?
Это cjA вредничает...
А я просто посмотрел и в памяти вариант решения (неактуальной для меня сейчас) задачи отложил.
О! Я не знал про ссылки ... А как же рассказывать-то? Все с сайта копировать?... хм ... ну, если очень жестко - буду стараться избегать. Но, вообще-то, сложно без ссылок совсем... |
|
|
cjA |
Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 02:25:07
|
Генерал
Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
Marvelmindмодераторов нет, но я любого вербально скину. а матом и вербально- можно, модераторов нет, рыр, рыр, и еще раз рыр
(Добавление)
MarvelmindMarvelmind пишет:У нас есть система навигации, Схемку плиз, я сделал +12, 5 и 3.3, как мне запустить материнку? как смне соеденить эти серыйц и зеленый ? |
|
|
antonkulibin864 |
Отправлено: 07 Января, 2016 - 20:47:54
|
Майор
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Февр. 2015
|
И снова Здравствуйте!!!
Год спустя решил продолжить проект, деньги потрачены, а так и не покатался.
За новогодние каникулы, точнее за 3 дня, резки сварки,подгонки, были установлены, редуктора, куплены моторы, моторы установлены проведены испытания.
Остались 2 вопроса, это:
1. Муфта между мотором и редуктором. Можно сделать жесткую, но очень сложно идеально отцентраровать мотор относительно вала редуктора. Пока сделана резиновая муфта, но но буксует.
2. Драйвер мотора. тут тоже некая делема, хочется ШИМ, но ток получается около 10А на мотор, и что-то я думаю мой китайский драйвер 15А, не выдержит, конечно хочется ШИМ. Нужен ваш совет.(Отредактировано автором: 07 Января, 2016 - 20:51:29) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|