Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 13:31:55
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:Спасибо!
сейчас там перерыв, я к 14 пойду, значит отсылаю 4 драйвера.. я не увидел тогда что Вам 4 надо, 2 не паянных 2 паянных но рабочих стопроцентно, это был эксперимент, потом все было разобрано, ценное оставил, остальное под выкид, по поводу денег, гемороится не хочется, Вы только оплачиваете доставку почтой России, думаю там не дорого будет, что они весят то?) выж не для себя это делаете а для студентов, вроде как благотворительность, почему бы мне, не последовать Вашему примеру?))) |
|
|
voyager |
Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 19:07:38
|
Генералиссимус
Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:Доброго времени суток всем!
Петр Киселев пишет:Сделал к Олимпиаде 6 платформ. Осталось еще две. Работают нормально только две. Раньше сбоили две из 4-х. Видно, все-таки дело в питании. Когда использовал два источника (один для электроники, другой силовой), все было нормально. Сейчас началась катавасия.
Придется, наверное, вернуться к двум аккумам. Завтра поэкспериментирую.
Возвращаться к двум источникам питания не придется!
Просто не было в одном случае нормального контакта, а во втором - плохой аккумулятор.
Сейчас все в порядке!
Осталось дождаться моторов.
как правило все кроется в пустяке каком то))) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (23): В начало « ... 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|