Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
voyager |
Отправлено: 31 Октября, 2015 - 21:13:08
|

Генералиссимус

Сообщений всего: 690
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:я хочу попробывать сделать универсальную платформу для наших целей, основа это STM32.. все остальное, мне представляется контролерами начального уровня... пики и ардуины.... не серьезно как то) ядро и адекватный обвес.... в плане электроники.. что бы не сильно было много механики и не перегружено электроникой))) такую критику я слышал в свой адрес) тут купил платку для стм32 на радиорынке... надо поставить на нее шилы как на ардуине и вешать сверху бутербродом доп платы..
Я уже писал, что с STMками у меня дружбы не получилось (к моему огорчению). Мне они сразу приглянулись, но в программировании их, я обжегся. Хочу попробовать поработать с просберри. Сейчас потихоньку собираю оборудование.
voyager, а у тебя опыт работы с STM32 есть?
нет опыта, у меня весьма хороший прогаммист есть ) не думаю что возникнут проблемы) пока только анализирую какой контроллер выбрать... |
|
|
voyager |
Отправлено: 08 Ноября, 2015 - 10:07:33
|

Генералиссимус

|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:я бы конечно сделал плату в формфакторе ардуины, но это долго и денег стоит)))
Когда-то думал заняться изготовлением электроники. Даже приобрел всякие платы, макетки и пр. Но, просто жаль времени! Ведь многое уже есть в продаже, ну и зачем тратить время на это своё изделие? Дешевле и быстрее выйдет если просто купить то, что надо.
А где же муки творчества?)))) стандартное, это как в Макдональдсе.... |
|
|
voyager |
Отправлено: 08 Ноября, 2015 - 10:16:28
|

Генералиссимус

|
Петр Киселев пишет:voyager пишет:У Вас уже наверное такое количество платформ скопилось?))))
Это точно! Бью рекорды по их изготовлению!
Субботний - три часа. Для испытательной платформы придется переносить тумблер включения на свободное место справа или слева назад, а переднюю часть освобождать под разную обвеску.
а я сейчас разрываюсь между работой на даче, капитальным ремонтом в квартире и делаю девайс для управления отопительным котлом на даче, это уже на стм будет, так сказать проба пера, проект не сложный, посмотрю как пойдет) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (23): В начало « ... 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|