Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
elmot |
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 22:38:31
|

Гуру

Сообщений всего: 1141
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
Predator пишет:не, волной припоя смд не паяются, а именно раскладываются и прожариваются в печке.
причем пасту по хорошему тоже наносит автомат через трафарет. я в этом тоже не практик, но где-то сбоку неподалеку....
Да, кстати о магазинах, а где еще в Питере есть? И есть ли радиорынок типа базар? Ато я всего 2 месяца как понаехал - еще не освоился....
Беда тут с магазами. В сириусе нету деталей, тока паяльники всякие и запчасти для сотовых. С физлицами торгует фирм всего-ничего. Причем одна из них(мегаэлектроника) сливается с московской террой, чем это для нас пахнет - неясно. Остается чип-и-дип с обкуренными ценами и никаким ассортиментом, микроника - тоже ассортимент никакой, платан с дурацкими приколками, маленкая промэлектроника-спб. Ну и какие-то совсем уж говноконторы. Рынок есть только юнона, я там был последний раз 100 лет тому, и по слухам сейчас там тоже ничего осбо хорошего. Впору свой маг открывать. Стучись в скайп, потрещим. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|