Генералиссимус
Сообщений всего: 697
Дата рег-ции: Нояб. 2011
|
Ну и как успехи-то, стесняюсь спросить? Я тут тоже живу неподалёку, мож чем смогу помочь.
(Добавление)
Вот по поводу пайки, обленился я в связи с профессиональной деятельностью, паяю весь день и на хобби уже сил нет. Ща паяю в основном феном, раньше бывалочи выпаиваешь тюнер ног так о 50ти, с оплёткой и иголкой и отборным матом! А ща как дам феном поливать и флюсиком покапывать пока плата не покраснеет, задымится и не свернётся в три погибели а сам форум читаю в это время) Глядишь - тюнерок и отвалился сам! Очень экономит время. Я уж и DIP компоненты стал им паять ибо лень - двигатель прогресса! Был интересный случай, по ошибке на гарантийный ноут заказали материнку а надо было один только проц. Ну для отчётности её надо бы испортить аккуратно. Что я ток не делал, и 30 вольтами по ней прогулялся и феном чипсет грел до покраснения и бросал и гнул а ей хоть бы что! А ведь бывает что сама по себе, человек на ноут даже не дышал, берёг а тут на тебе - отвал какого-нибудь моста( А по поводу угомонить я обзавёлся электрошокером - помогает!
(Добавление)
а так прям аж зависть распирает! Моя дочь кроме angry birds сейчас ничем не увлекается но ей пока только 8. Но она не со мной живет так что я не могу влиять на её увлечения. Рад очень за тебя Дарья, молодец! |