Описание: Шагающе-колесные роботы или гибридные. Это синтез шагающих и колесных, где заменяются две ноги соответственно двумя колесами. Конструкция упрощается. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 23:37:53
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
ciA! Извини.
Не понял вопроса "как с нее изображение снять?. В смысле с камеры?
Просто включаешь запись видео или фотографируешь, а потом просматривашь.
(Добавление)
Впрочем, следует добавить, что именно с этой беспроводной DNS-WRL 300T съемку мы не делали. Не было нужды. Пока еще с этим делом не разбирались. Снимали видео и фотки с других WEB-камер. Удаленный доступ, изображение выводится на рабочий стол настольного ПК. наблюдение, съемка, а потом просмотр того, что наснимали.
(Добавление)
Артем!
Колеса я предлага поставить на шагающий робот для замены двух ногКолеса изготовить 5-10 минут, приводов не нужно. Устойчивость остается прежней (я имею в ввиду шестиногого). На треть экономия и меньше трудоемкость. К тому же, управление четырьмя ногами проще. Вот основная идея шагающе-колесных роботов. Ну, а насчет того, что за ними будущее, да нет, конечно, просто опыты. И интересно. А впрочем, чем черт не шутит, возможны и соревнования шагающе-колесных роботов.
Мне представляется в будущем появление колесно-летающих роботов, или колесно-прыгающих.
Ну, что, может озадачимся?... |
|
|
cjA |
Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 08:58:28
|
Генерал
Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
код какой-нибудь на Си, хотябы (или любом другом, я их почти все знаю )
Не "включаешь", это я сам могу, а что бы оно включалось (бот всмысле).
(просто обычно с Си идет столько всего, что шея заболит читать да еще и разбираться, да еще и с инглишем когда не очень)
Мне бы программку в своем треде чтоб раз в 0.1 сек в файл кидалась, из файла я уже смогу прочесть
(Добавление)
я сам только в этом году себе веб-камеру купил, не знаю зачем, поболтали с теткой из Орла по скайпу и все. шагающе-колесные- бред какой-то, ты еще шагающе-гусеничных предложи. движитель должен быть один.
Если найдешь как изображение снять- поделись |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|