Описание: аналог 3pi |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 06:31:14
|
Гуру
Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Что-то тема замерла! С последнего сообщения прошло уже больше полутора лет. Неужели перестали строить роботы из простых и доступных деталей? И все покупают готовые платформы!
С целью оживления работы в этом направлении задумал описать, как самому сделать мобильного робота из доступных практически каждому деталей, дать ссылки магазинов, где можно приобрести детали, которые самому трудновато изготовить (колеса, гусеницы, мотор-редукторы, платы Ардуино ...).
А теперь, у меня вопрос: а надо ли это? То есть, нужна ли такая статья? Или, вернее, фотки и описание что и как делать. |
|
|
killgur |
Отправлено: 09 Октября, 2015 - 08:52:22
|
Гуру
Сообщений всего: 1189
Дата рег-ции: Февр. 2010
|
Петр Киселев пишет:Что-то тема замерла! С последнего сообщения прошло уже больше полутора лет. Неужели перестали строить роботы из простых и доступных деталей? И все покупают готовые платформы!
С целью оживления работы в этом направлении задумал описать, как самому сделать мобильного робота из доступных практически каждому деталей, дать ссылки магазинов, где можно приобрести детали, которые самому трудновато изготовить (колеса, гусеницы, мотор-редукторы, платы Ардуино ...).
А теперь, у меня вопрос: а надо ли это? То есть, нужна ли такая статья? Или, вернее, фотки и описание что и как делать.
Автор темы в последних сообщения сам написал, что хотел из доступных а получилось как всегда
с другой стороны на Валиэкспрессе любые детали доступны хоть светодиод, хоть чип южного моста для ноута, в чем смысл еще раз поднимать тему интернет магазинов не понятно. |
|
|
tyomich123 |
Отправлено: 22 Мая, 2017 - 16:28:00
|
Рядовой
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2017
|
Роботов пишет:Я бы никогда не купил это за 100$ т.к. самому это можно сделать гораздо дешевле.
А главное , поставить туда то что нужно МНЕ и так как нужно МНЕ , да и интереснее когда сам.
Согласен с вами. Денег стоит не малых, а самому сделать будет намного дешевле, и практичней. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (22): В начало « ... 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|