Описание: Проект условно называется "Передайте превед моему преподу по физике, из-за которого меня чуть не выперли из института." |
Поиск в теме | Версия для печати |
morokoriss |
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 11:10:47
|

Генералиссимус

Сообщений всего: 697
Дата рег-ции: Нояб. 2011
|
начнём с конца, приркпил так потому как печатку брал с сайта ардуино и у них было предусмотрено только 2 отверстия, сидит жёстко но если надо ещё укреплю. Колёса переносить не буду, могу ток кронштейн убрать и колесо е основанию прикрутить но пока опять же не буду пока не запущу, хочу сравнить ходовый качества так и этак. Серву не ортвергаю только ждать её не хочу да и кроме неё больше нечего пока заказывать, с ней то оно лучше, укрепил её а на неё уже и бошку сразу, механически просто (подумаю как лучше). Место сотавил по аккумы, какие решаю (видел у нас продают Li-ion огромные пальчики такие, напругу не помню но ёмкость приличная, в понедельник зайду уточню. По поводу габаритов, я пока стараюсь уложиться в габариты своей комнаты) |
|
|
Петр Киселев |
Отправлено: 08 Июня, 2013 - 13:58:51
|

Гуру

Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
Хорошо. Главное, что в общем все более-менее продумано. Конечно, немного напрягает, если чего-то нет.
У меня большая продвижка в изготовлении роботов от того, что накопил много шаблонов и по ним сверлю отверстия. Это во-первых. Во-вторых, снимаю оборудование со старых роботов. Порой жалко, но творческий процесс не остановить! Мне старое, как обычно, не очень жаль. Новое, как правило, получается лучше! Да и появившиеся в продаже детали стали очень удобными в установке! Да и цена (мотор-редуктор по цене в 85 р - это же дешево!) Год-два тому назад на изготовление платформы (шасси) робота у меня уходило 2-3 недели (ежедневно по 2-3 часа), а сейчас подобную платформу делаю за 1-2 часа.
Сейчас задумал делать платформу робота для лабиринта. Буду переделывать вот эту с четырьмя движителями: |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (26): В начало « ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 » |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|