Описание: Проект условно называется "Передайте превед моему преподу по физике, из-за которого меня чуть не выперли из института." |
Поиск в теме | Версия для печати |
texnuk |
Отправлено: 09 Мая, 2010 - 22:23:51
|

Маршал

Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Олег решил повторить твой прототип на 155ЛА3, и проанализировав схему решил что при включении сразу заработает, даже не пробуя на монтажной схеме разработал плату, все собрал красиво включаю, и весело "электронный таракан" говорит мне иди лучше пиши программки на МК это у тебя лучше получается, а логику не тронь
А если серьезно: Л293 греется как зараза, двигатели не могут определиться куда крутиться в состоянии покоя, когда подносишь руку крутится назад (одним словом бред)
я так понимаю на ЛА3 собран ждущий генератор который запускает от ИК бампера и дает кратковременный сигнал на переключение Л293, сидел до 4 утра с 11 пытался найти ошибку в схеме управления , проверяю ИК бампер работает четко, проверяю Л293 подаю на прямую управляющие сигналы двигатели крутятся туда обратно и не греется, подключаю отдельно схему на ЛА3, получается бред, схему выкладываю только блока управления Прикреплено изображение
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (26): В начало « ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... » В конец |
« Делаем роботов » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|