Описание: USB HID мышь-перчатка |
Поиск в теме | Версия для печати |
Петр Киселев |
Отправлено: 06 Марта, 2015 - 07:56:22
|

Гуру

Сообщений всего: 2397
Дата рег-ции: Окт. 2012
|
cjA пишет:Удачи вам, особенно Петру Киселеву. Петр, количество переходит в качество, ждем!
Клаву сменил? Или влияние Predator повлияло, и стал перечитывать и исправлять свои опусы? Сейчас хоть читать понятнее и приятнее стало!
Отвечаю. Может показаться, что я гонюсь за количеством, Не совсем так! Просто на примерах хочу показать, что сделать робот можно легко и быстро! При наличии всего сегодня, что можно купить в инет-магазинах, робота можно сделать за 2-3 дня не особо напрягаясь! Но, естественно - затраты...
Собираюсь подсчитать стоимость сделанного робота. Хотя бы простейшего. И что для этого поребуется. Из предельно для всех доступного. |
|
|
cjA |
Отправлено: 06 Марта, 2015 - 12:15:45
|

Генерал

Сообщений всего: 3291
Дата рег-ции: Янв. 2010
|
Predator, слово "дескриптор" без контекста... Сколько помню у интел есть четыре уровня дескрипторов. при делении на ноль программа выпадает на нулевой уровень и может делать с компом что хочет. интел так и не признал этой ошибки, в амд ее нет. (это не в Си делить или Бейсике, они это отсекают, это закодить память чтоб после прыжка наткнулась на div ax, 0 или как там. давно я x86 забыл)
(Добавление)
Петр Киселев пишет:Клаву сменил? , Нет, но из уважения (неприличое слов) перечитываю и проверяю синтаксис. (нудн, ад вую пкупать, скльк уж ей. дисятчка)
(Добавление)
Predator, нет все строится на mega (x)8. Пару диодиков не в падлу подпаять. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » |
« Программирование микроконтроллеров » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|
|
|