Описание: ошибка |
Поиск в теме | Версия для печати |
nest |
Отправлено: 07 Июля, 2010 - 20:30:31
|
Администратор
Сообщений всего: 4866
Дата рег-ции: Сент. 2009
|
Никита, кто находится? HUAWEY ?
на этой вашей картинке, на этих строчках, где он есть,нажать правой кнопкой мыши и выбрать "удалить". Правда, интернет у вас тогда работать не будет временно.
Потом, не перегружая компьютер, открыть PonyProg и там попытаться выбрать COM1, 2, 3 ...
Либо получится, либо нет.
потом перегрузите комп, и в зависимости - может быть придётся ещё раз поставить драйвера к вашему HUAWEY-модему. Вы ведь через него в интернет ходите?
(Удаление HUAWEY-COM-портов вы делаете на свой страх. Если не сможите поставить или не уверены - лучше не удалять и не трогать. Я не имею понятия, как он там ставится и сможете ли вы сами его установить потом опять.)
Если откоючение HUAWEY ничего не даст ... то видится либо вариант с USB-COM адаптером, либо с мультикартой.
USB-COM адаптер можете купить в магазине с условием "мне попробовать", с гарантией, что они его возмут назад. Договоритесь и узнайте как следует. Что б потом не было пререканий.
Кстати, а у вас нет возможности как то удалённый доступ организовать?
Что бы я мог у вас на компьютере удалённо "покопаться". Мышку подвигать, посмотреть, что там вообще происходит при запускаx Pony или чего то ещё...
Это делается с помощью программ или чем то встроенным в windows ...
Раньше можно было NetMeeting-ом. Да и вообще куча таких программ есть.
...
Только что попробовал вот эту: http://www.ammyy.com/ru/
там нажать "Запустить Ammyy Admin" (либо скачается файл, который нужно потом запустить, либо автоматом запустится).
Потом сказать мне ваш ID (он виден в главном окне).
Я подключусь и вы должны разрешить доступ. После этого я буду видеть ваш экран.
только нужно зарание договориться, что б обоим нам в сети быть |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): В начало « ... 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 » |
« Программирование микроконтроллеров » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|
|
|